среда, 19 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.84 EUR/KZT: 407.97 RUR/KZT: 5.91
Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные

Сколько заработал Головкин за бои с Альваресом?

Эксперты подсчитали, за последние пять лет экс-чемпион мира WBC/WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин заработал 40 миллионов долларов, бои с Альваресом принесли спортсмену рекордный гонорар 30 миллионов долларов. Аналитик Showtime Пол Мальянджи отметил, что есть большая вероятность, что соперники встретятся на ринге снова не раньше сентября следующего года.

«Это бизнес», - прокомментировал Мальянджи. Но эксперт также акцентировал внимание, что Головкин стареет, что дает значительное преимущество Альваресу.

Геннадий Головкин в свою очередь выразил полную готовность драться с Альваресом столько, сколько потребуется.

«Если вы смотрели пару моих последних боев, то это был бизнес, а не только бокс. Мне нравится бокс, но я его не люблю, потому что в нем много бизнеса, а не только непосредственно бокса. Если говорить только о боксе, чисто со спортивной точки зрения, то да, я его люблю. Но в этом бизнесе слишком много плохих людей и плохого промоушена", - высказался спортсмен.

Если третий бой состоится он также принесет хороший гонорар Головкину и Альваресу, так как вовлеченность зрителя очень высокая, болельщики щедры на ставки.

«На кону стоят огромные деньги, так что он согласится. От такого вознаграждения невозможно отказаться. Мяч на половине поля «Канело», и он будет делать то, что хочет», — поделился с Off The Ball Малиньяджи.

По данным Sports true, казахстанцы несмотря на девальвацию, ставят миллионы на победу Головкина. Недавно в сеть выложили видео-доказательство того, что астанчанин проиграл 20 миллионов тенге в букмекерской конторе из-за поражения экс-чемпиона.

Произойдет ли очередная встреча соперников на ринге официально не было озвучено, но для многих казахстанцев спортсмен навсегда останется фаворитом и чемпионом.

Изображения из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33