среда, 08 июля 2020
,
USD/KZT: 409.19 EUR/KZT: 461.24 RUR/KZT: 5.67
Вирусолог оценила вероятность бубонной чумы Гуманитарная помощь из Китая прибыла в Алматы Больше 110 летальных случаев от коронавируса изучает комиссия В Казахстане упростили порядок ввоза и сертификации лекарственных препаратов Стоматологи описали поражение полости рта коронавирусом Казахстанским чиновникам запретили на три года покупать мебель и авто США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет 114 миллиардов 826 миллионов тенге Казахстан потратил на борьбу с коронавирусом Резкий рост заболеваемостью коронавирусом в Казахстане ухудшил эпидситуацию в приграничных с Россией областях Турция запретила въезд казахстанцам В столице начали переподготовку врачей Медики из России прибыли в Нур-Султан Назарбаев рассказал, почему выбрал Токаева своим преемником В ООН заявили о возрождении ИГ в Ираке и Сирии 76 человек скончались от коронавируса в Казахстане за неделю ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық»

Кенес Ракишев: рост выручки Net Element, Inc. на 9% до 32 млн $ связан с внедрением новых сервисов

По итогам подведения итогов работы во втором квартале выручка американской компании Net Element Inc. (NASDAQ: NETE), владеющей российскими платежными системами PayOnline и Digital Provider,  выросла на 9% до 32 млн $ после запуска Netevia Smart Vendor Payment Solutions и подготовке к внедрению сервисов, включая технологические решения в области blockchain.

 

Компания разрабатывающая многоканальные электронные платежные решения отметила значительный рост в своем Североамериканском бизнесе. Общий объем транзакций, обработанных через сегмент North American Transaction Solutions, вырос на 37% до $ 1,62 миллиарда. Общий объем транзакций, обработанных через сегмент International Transaction Solutions, вырос на 20% до $ 211 млн.

Net Element, Inc. NETE, сообщила о сильных финансовых результатах второго квартала, с чистой выручкой в размере $ 32,45 млн к июню 2018 года, что на 9% выше по сравнению с $29.7 млн в прошлом году.

«Связываю рост выручки Net Element, Inc. на 9% до 32 млн $ с внедрением новых сервисов. Команда R&D продолжает разрабатывать продукты с добавленной стоимостью, чтобы дифференцировать наши предложения для малого и среднего бизнеса, а также готовит к внедрению сервисы на основе Blockchain. Мы продолжим инвестировать в коммерческие технологии, создающие значительную ценность для наших акционеров», - прокомментировал один из основных акционеров и председатель совета директоров Net Element Кенес Ракишев.

В конце 2017 года Net Element присоединяется к растущему списку компаний, акции которых выросли более чем в два раза с момента объявления о планах использования blockchain технологий.

Изображения из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33