воскресенье, 08 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Кенес Ракишев: рост выручки Net Element, Inc. на 9% до 32 млн $ связан с внедрением новых сервисов

По итогам подведения итогов работы во втором квартале выручка американской компании Net Element Inc. (NASDAQ: NETE), владеющей российскими платежными системами PayOnline и Digital Provider,  выросла на 9% до 32 млн $ после запуска Netevia Smart Vendor Payment Solutions и подготовке к внедрению сервисов, включая технологические решения в области blockchain.

 

Компания разрабатывающая многоканальные электронные платежные решения отметила значительный рост в своем Североамериканском бизнесе. Общий объем транзакций, обработанных через сегмент North American Transaction Solutions, вырос на 37% до $ 1,62 миллиарда. Общий объем транзакций, обработанных через сегмент International Transaction Solutions, вырос на 20% до $ 211 млн.

Net Element, Inc. NETE, сообщила о сильных финансовых результатах второго квартала, с чистой выручкой в размере $ 32,45 млн к июню 2018 года, что на 9% выше по сравнению с $29.7 млн в прошлом году.

«Связываю рост выручки Net Element, Inc. на 9% до 32 млн $ с внедрением новых сервисов. Команда R&D продолжает разрабатывать продукты с добавленной стоимостью, чтобы дифференцировать наши предложения для малого и среднего бизнеса, а также готовит к внедрению сервисы на основе Blockchain. Мы продолжим инвестировать в коммерческие технологии, создающие значительную ценность для наших акционеров», - прокомментировал один из основных акционеров и председатель совета директоров Net Element Кенес Ракишев.

В конце 2017 года Net Element присоединяется к растущему списку компаний, акции которых выросли более чем в два раза с момента объявления о планах использования blockchain технологий.

Изображения из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33