четверг, 27 февраля 2020
,
USD/KZT: 379.75 EUR/KZT: 415.18 RUR/KZT: 5.78
Реакция международного сообщества на смерть Дулата Агадила Казахстанцы опасаются несчастных случаев Смерть Дулата Агадила: задержания сторонников продолжаются Задержана ОПГ, занимавшаяся вымогательством на узбекско-казахской границе Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов Турецкие строители заплатят Казахстану 6,7 миллиардов тенге Умер президент Египта, правивший страной 30 лет Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном достиг 4,1 млрд. долларов После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане

За коррупцию к 15 годам тюрьмы приговорили бывшего президента Южной Кореи

Злоупотребление должностными полномочиями привели экс-президента Южной Кореи к заключению сроку на 15 лет, также ему был назначен штраф в размере 11,5 миллионов $.

Ранее прокурор запросил для Ли Мён Бака 20 лет лишения свободы, раскрывая факты многочисленных финансовых махинаций, проводимых экс-главой Южной Кореи на посту.

К слову, в ходе судебного разбирательства выяснилось, что Ли Мен Бак владел компанией по производству автомобильных запчастей DAS, которая документально была оформлена на его брата.

В период нахождения на посту президента Южной Кореи с 2008 по 2013 годы, он принимал взятки от крупных компаний, в том числе крупную денежную сумму от компании Samsung Electronics, которая пыталась избежать расследование по делу о уклонении от уплаты налогов. Ему предъявлены обвинения по 16 пунктам, в том числе в отсутствии уплаты налогов, злоупотреблении своими служебными полномочиями и доверием.

Как отмечают политологи, в Южной Кореи идет беспощадная борьба с коррупцией, Ли Мен Бек является четвертым по счету осужденным экс-президентом.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33