суббота, 16 февраля 2019
Небольшая Облачность +6.7, Небольшая Облачность
USD/KZT: 377.62 EUR/KZT: 426.03 RUR/KZT: 5.67
Михаил Ломтадзе: «Это событие не отразится на казахстанской компании» Право на отставку: Конституционный Совет ответил Назарбаеву Михаил Горбачев об афганском синдроме Госдумы Акимат Астаны о том, что делается для «качества жизни» Сенат США уточнил потенциальные санкции относительно России В столице многодетные матери требуют встречи с первыми руководителями Астаны Дарига Назарбаева: «Где вы все были? Почему проглядели?» Блумберг против второго срока Трампа Ашгабад молчит на запросы Душанбе Аким Алматы создает сервисный центр многодетных матерей Ведущие мировые агентства подняли кредитный рейтинг России Госдолг США не думает уменьшаться Миноритарии «Казахтелекома» подают в суд Турки озабочены китайскими технологиями «перевоспитания» Чиновников министерства общественного развития «приговорили» к штрафу Саакашвили опять готов сменить власть в Грузии В Армении снова революция Министр проинформировал о том, что никакого «транзита власти» еще нет Токаев сообщил об «искушениях» ЕАЭС «Цеснабанк» теперь контролирует First Heartland Securities Турки против французского Дня памяти геноцида армян Министр обещает уже в этом году 80% отечественного авиакеросина О чем говорил в Конгрессе лидер супердержавы Назарбаев сказал послам о необходимости ДРСМД Глава МИД РФ не слышал о единой валюте

За коррупцию к 15 годам тюрьмы приговорили бывшего президента Южной Кореи

Злоупотребление должностными полномочиями привели экс-президента Южной Кореи к заключению сроку на 15 лет, также ему был назначен штраф в размере 11,5 миллионов $.

Ранее прокурор запросил для Ли Мён Бака 20 лет лишения свободы, раскрывая факты многочисленных финансовых махинаций, проводимых экс-главой Южной Кореи на посту.

К слову, в ходе судебного разбирательства выяснилось, что Ли Мен Бак владел компанией по производству автомобильных запчастей DAS, которая документально была оформлена на его брата.

В период нахождения на посту президента Южной Кореи с 2008 по 2013 годы, он принимал взятки от крупных компаний, в том числе крупную денежную сумму от компании Samsung Electronics, которая пыталась избежать расследование по делу о уклонении от уплаты налогов. Ему предъявлены обвинения по 16 пунктам, в том числе в отсутствии уплаты налогов, злоупотреблении своими служебными полномочиями и доверием.

Как отмечают политологи, в Южной Кореи идет беспощадная борьба с коррупцией, Ли Мен Бек является четвертым по счету осужденным экс-президентом.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33