воскресенье, 22 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

Казахстанские ученые и чиновники не понесут наказания за плагиат научных диссертаций россиян

В Министерстве образования и науки не будут предприняты меры наказания в отношении воровства ряда казахстанских чиновников и ученых научных работ россиян.

Ранее российский ученый Андрей Зякин доказал факт присвоения научных диссертаций российских ученых казахстанскими чиновниками, научными деятелями. Среди пойманных на плагиате «светил» казахстанской науки оказались бывший глава управления комитета Генпрокуратуры, преподаватели казахстанских вузов и даже участники программы «Болашак».

«Две диссертации из переданного нам списка оказались написаны казахстанцами, участвовавшими в «Болашак» - их работы по закону были приняты автоматически. По остальным лицам, которые защищались в других странах, в МОН о них данных нет, но у них нет докторских, кандидатских или PhD степеней», - разводят руками в комитете по контролю в сфере образования и науки.

 

 

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33