понедельник, 17 декабря 2018
Туман -1, Туман
USD/KZT: 371.31 EUR/KZT: 419.32 RUR/KZT: 5.59
У туркменов жестокий дефицит пропаганды Местной солярке выписывают «стоп» на полгода Завтра вступит в силу закон о прекращении Договора о дружбе между Украиной и РФ У МНЭ все устойчиво растет или падает Водоводу Россия – Казахстан – Западный Китай быть? ЧП во Франции: нация разделилась Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой

Казахстанские ученые и чиновники не понесут наказания за плагиат научных диссертаций россиян

В Министерстве образования и науки не будут предприняты меры наказания в отношении воровства ряда казахстанских чиновников и ученых научных работ россиян.

Ранее российский ученый Андрей Зякин доказал факт присвоения научных диссертаций российских ученых казахстанскими чиновниками, научными деятелями. Среди пойманных на плагиате «светил» казахстанской науки оказались бывший глава управления комитета Генпрокуратуры, преподаватели казахстанских вузов и даже участники программы «Болашак».

«Две диссертации из переданного нам списка оказались написаны казахстанцами, участвовавшими в «Болашак» - их работы по закону были приняты автоматически. По остальным лицам, которые защищались в других странах, в МОН о них данных нет, но у них нет докторских, кандидатских или PhD степеней», - разводят руками в комитете по контролю в сфере образования и науки.

 

 

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33