понедельник, 23 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Аружан Саин отчиталась перед Токаевым Токаев прибыл в США Айсултану Назарбаеву вынесут приговор 18 октября Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение

Twitter вскоре ликвидирует «сердечко»

Социальная сеть решила отказаться от кнопки «нравится». The Daily Telegraph пишет об этом со ссылкой на основателя и главы компании Джека Дорси.

Издание сообщает, что «Twitter планирует устранить возможность оценивать микросообщения кнопкой «нравится». Это будет радикальным шагом, направленным на улучшение качества дискуссий в социальных сетях».

В материале говорится, что «основатель Джек Дорси в ходе одного из мероприятий в Twitter на прошлой неделе заявил, что он не был поклонником кнопки в виде сердечка, и что в скором времени от нее избавятся».

Кнопка появилась в функционале еще три года назад. До этого было «избранное» в форме звездочки. Это давало возможность пользователям добавлять в закладки записи, чтобы прочитать их позже. Весной этого года соцсеть Twitter добавила функцию «закладки».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33