вторник, 23 апреля 2019
,
USD/KZT: 377.11 EUR/KZT: 424.21 RUR/KZT: 5.91
Тест Тимошенко для Зеленского Есть претендент от социал-демократов! Кто легко заплатит за столичный Light Rail? Украинцы честно выбрали шестого президента Акимы могут получить корпоративный подоходный налог МСБ Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому Чем будет занят Токаев в ближайшие дни «Старший» партнер хочет лишить казахов возможности закупать сахар вне ЕАЭС Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС Токаев рассказал узбекам про «мосты» дружбы Басманный суд оставил Калви под домашним арестом Токаев обратил взор на проблемный Жанаозен Скромный президент сказал много хороших, правильных слов

Facebook подстраховался перед выборами в США

Сообщается, что социальная сеть заблокировала аккаунты, вызвавшие подозрения. Между тем в Штатах 6 ноября стартуют выборы в Конгресс и местные органы власти.

Голосовать американцы будут за переизбрание 35 из 100 сенаторов, всех членов Палаты представителей, 39 губернаторов штатов и территорий, а также членов заксобраний штатов, судей и членов советов школьных округов. Эти выборы и называются «промежуточными», так как проходят спустя два года после президентской кампании и за два года до новой гонки за главный государственный пост.

Накануне, как передают ленты, компания Facebook сделала заявление:  «В воскресенье вечером правоохранительные органы США связались с нами по поводу онлайн-активности, которую они недавно обнаружили, и которая, как они считают, может быть связана с иностранными субъектами».

Дальнейшее расследование выявило 30 аккаунтов в Facebook и 85 учетных записей в Instagram, которые заподозрили в излишней политической активности. В заявлении говорится: «Мы немедленно заблокировали эти аккаунты и сейчас проводим более детальное расследование».

В тексте также сказано, «принимая во внимание то, что остался один день до важных выборов в США, мы хотели, чтобы люди знали о действиях, которые мы предприняли, и о фактах, которые нам известны сейчас».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33