четверг, 28 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Зеленский собирается баллотироваться на второй срок В Европе разрешили полеты на Boeing 737 Max Куат Хамитов признал вину ВОЗ предупредила о новой пандемии из-за вируса Nipah Стоимость пенсионного аннуитета снижена В Польше выявлен первый случай кражи вакцины от коронавируса Соратники Навального задержаны после обысков на 48 часов Жанат Элиманов возглавил Агентство по финансовому мониторингу В Украине демонтировали последний памятник Ленину В Казахстане нашли место, где никто не заболел коронавирусом С 1 февраля в Алматы вводятся новые ограничения Путин на Давосском форуме: «Россия - часть Европы» Новая версия казахского алфавита на латинице появится в марте Грузия открывает границы для туристов с 1 февраля В Алматы привили от ковида свыше 900 человек Сделают ли себе вакцину от ковида главные врачи Алматы? В Украине завели два уголовных дела против Порошенко и Байдена Первые 20 тысяч доз вакцины от ковида поступят уже через несколько дней Украина и ДНР обвинили друг друга в нарушении перемирия В Алматы могут усилить карантинные меры Оправданный судом бывший вице-министр энергетики не намерен возвращаться на госслужбу Алматы лидирует по числу зарегистрированных ОСИ У Пашиняна украли паспорт во время беспорядков Зарегистрировать авто теперь можно онлайн в мобильном приложении Казахстанцы смогут рассчитывать на правовую помощь в Монголии

Объединенная евроразведка и добыча информации

ЕС будет мало своих общих вооруженных сил. Какая армия без единой разведшколы? Ее-то и планируется создать в обозримом будущем.  

СМИ передают, о новых явных и тайных воинственных планах Евросоюза. Проект единой европейской разведшколы – Joint EU Intelligence School – появился в списке европейской программы сотрудничества в сфере обороны и безопасности.

Евроразведшкола совместно с государствами-членами ЕС и НАТО направлена на обеспечение образования и подготовки сотрудников разведывательных органов стран Европы. Интересно, что реализацию этого направления доверили Греции и Кипру.

Совет ЕС включил в список европейской программы сотрудничества в сфере обороны и безопасности всего 34 проекта. В программе участвуют 25 европейских стран, включая Австрию, Францию, Германию, Нидерланды и Швецию.

Как сообщалось, до этого президент Франции Эмманюэль Макрон предложил создать единую европейскую армию, заручившись политической поддержкой канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Это милитаристское европредложение вызвало публичное недовольство США в лице президента Дональда Трампа.

Иллюстрация из открытых источников.  

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33