пятница, 26 апреля 2019
,
USD/KZT: 379.86 EUR/KZT: 422.97 RUR/KZT: 5.85
Партийное поле России в этом году серьезно подчистят Профсоюзы положились на бывшего сенатора Спикер мажилиса отчитал ведомство Арыстанбека Мухамедиулы за резвость В поисках правды Токаев сдал документы в Центризбирком Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента Кандидат от Nur Otan в законных сомнениях Секрет полишинеля: Nur Otan выдвинул Токаева Тест Тимошенко для Зеленского Есть претендент от социал-демократов! Кто легко заплатит за столичный Light Rail? Украинцы честно выбрали шестого президента Акимы могут получить корпоративный подоходный налог МСБ Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому Чем будет занят Токаев в ближайшие дни «Старший» партнер хочет лишить казахов возможности закупать сахар вне ЕАЭС Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам

Трамп отменит встречу с Путиным в Буэнос-Айресе?

Президент США заявил, что вероятность его переговоров с российским лидером Владимиром Путиным во время саммита G20 пока не определена из-за конфликта в Керченском проливе.

Глава Белого дома в интервью газете The Washington Post сказал, что сейчас идет проработка вопроса необходимости встречи с Путиным. Трапм ждет отчета от команды по национальной безопасности.

«Отчет будет иметь весьма определяющее значение, может быть, у меня не будет встречи. Мне не нравится эта агрессия. Я не хочу этой агрессии вообще», – заявил Дональд Трамп, которому очень важно «иметь довольно убедительные подтверждения о том, что произошло» в Керченском проливе.

«Кстати, Европе тоже не должна нравиться эта агрессия. И Германии не должна нравиться эта агрессии», – добавил американский лидер.

Между тем ФРГ и Франция, как следует из новостных сообщений, не поддерживают расширение санкций в отношении России в связи с недавними событиями. Накануне Австрия, которая председательствует в Евросоюзе, предложила в очередной раз ужесточить санкции против Кремля.

Как предполагали эксперты еще до событий в Черном море и последующей эскалации, на саммите G20, который пройдет с 29 ноября по 1 декабря в столице Аргентины, лидеры стран должны были обсудить ценообразование на мировом нефтяном рынке и другие важные вопросы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33