суббота, 05 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размер минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

Трамп отменит встречу с Путиным в Буэнос-Айресе?

Президент США заявил, что вероятность его переговоров с российским лидером Владимиром Путиным во время саммита G20 пока не определена из-за конфликта в Керченском проливе.

Глава Белого дома в интервью газете The Washington Post сказал, что сейчас идет проработка вопроса необходимости встречи с Путиным. Трапм ждет отчета от команды по национальной безопасности.

«Отчет будет иметь весьма определяющее значение, может быть, у меня не будет встречи. Мне не нравится эта агрессия. Я не хочу этой агрессии вообще», – заявил Дональд Трамп, которому очень важно «иметь довольно убедительные подтверждения о том, что произошло» в Керченском проливе.

«Кстати, Европе тоже не должна нравиться эта агрессия. И Германии не должна нравиться эта агрессии», – добавил американский лидер.

Между тем ФРГ и Франция, как следует из новостных сообщений, не поддерживают расширение санкций в отношении России в связи с недавними событиями. Накануне Австрия, которая председательствует в Евросоюзе, предложила в очередной раз ужесточить санкции против Кремля.

Как предполагали эксперты еще до событий в Черном море и последующей эскалации, на саммите G20, который пройдет с 29 ноября по 1 декабря в столице Аргентины, лидеры стран должны были обсудить ценообразование на мировом нефтяном рынке и другие важные вопросы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33