вторник, 11 декабря 2018
Туман +4, Туман
USD/KZT: 369.35 EUR/KZT: 421.47 RUR/KZT: 5.57
У МНЭ все устойчиво растет или падает Водоводу Россия – Казахстан – Западный Китай быть? ЧП во Франции: нация разделилась Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой Чем старше, тех хуже видишь «светлое будущее» в России Перспективы Алматы «Грузинская мечта» – президент Саломе Зурабишвили

Трамп отменит встречу с Путиным в Буэнос-Айресе?

Президент США заявил, что вероятность его переговоров с российским лидером Владимиром Путиным во время саммита G20 пока не определена из-за конфликта в Керченском проливе.

Глава Белого дома в интервью газете The Washington Post сказал, что сейчас идет проработка вопроса необходимости встречи с Путиным. Трапм ждет отчета от команды по национальной безопасности.

«Отчет будет иметь весьма определяющее значение, может быть, у меня не будет встречи. Мне не нравится эта агрессия. Я не хочу этой агрессии вообще», – заявил Дональд Трамп, которому очень важно «иметь довольно убедительные подтверждения о том, что произошло» в Керченском проливе.

«Кстати, Европе тоже не должна нравиться эта агрессия. И Германии не должна нравиться эта агрессии», – добавил американский лидер.

Между тем ФРГ и Франция, как следует из новостных сообщений, не поддерживают расширение санкций в отношении России в связи с недавними событиями. Накануне Австрия, которая председательствует в Евросоюзе, предложила в очередной раз ужесточить санкции против Кремля.

Как предполагали эксперты еще до событий в Черном море и последующей эскалации, на саммите G20, который пройдет с 29 ноября по 1 декабря в столице Аргентины, лидеры стран должны были обсудить ценообразование на мировом нефтяном рынке и другие важные вопросы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33