суббота, 16 февраля 2019
Туман -3, Туман
USD/KZT: 377.62 EUR/KZT: 426.03 RUR/KZT: 5.67
Михаил Ломтадзе: «Это событие не отразится на казахстанской компании» Право на отставку: Конституционный Совет ответил Назарбаеву Михаил Горбачев об афганском синдроме Госдумы Акимат Астаны о том, что делается для «качества жизни» Сенат США уточнил потенциальные санкции относительно России В столице многодетные матери требуют встречи с первыми руководителями Астаны Дарига Назарбаева: «Где вы все были? Почему проглядели?» Блумберг против второго срока Трампа Ашгабад молчит на запросы Душанбе Аким Алматы создает сервисный центр многодетных матерей Ведущие мировые агентства подняли кредитный рейтинг России Госдолг США не думает уменьшаться Миноритарии «Казахтелекома» подают в суд Турки озабочены китайскими технологиями «перевоспитания» Чиновников министерства общественного развития «приговорили» к штрафу Саакашвили опять готов сменить власть в Грузии В Армении снова революция Министр проинформировал о том, что никакого «транзита власти» еще нет Токаев сообщил об «искушениях» ЕАЭС «Цеснабанк» теперь контролирует First Heartland Securities Турки против французского Дня памяти геноцида армян Министр обещает уже в этом году 80% отечественного авиакеросина О чем говорил в Конгрессе лидер супердержавы Назарбаев сказал послам о необходимости ДРСМД Глава МИД РФ не слышал о единой валюте

Трамп отменит встречу с Путиным в Буэнос-Айресе?

Президент США заявил, что вероятность его переговоров с российским лидером Владимиром Путиным во время саммита G20 пока не определена из-за конфликта в Керченском проливе.

Глава Белого дома в интервью газете The Washington Post сказал, что сейчас идет проработка вопроса необходимости встречи с Путиным. Трапм ждет отчета от команды по национальной безопасности.

«Отчет будет иметь весьма определяющее значение, может быть, у меня не будет встречи. Мне не нравится эта агрессия. Я не хочу этой агрессии вообще», – заявил Дональд Трамп, которому очень важно «иметь довольно убедительные подтверждения о том, что произошло» в Керченском проливе.

«Кстати, Европе тоже не должна нравиться эта агрессия. И Германии не должна нравиться эта агрессии», – добавил американский лидер.

Между тем ФРГ и Франция, как следует из новостных сообщений, не поддерживают расширение санкций в отношении России в связи с недавними событиями. Накануне Австрия, которая председательствует в Евросоюзе, предложила в очередной раз ужесточить санкции против Кремля.

Как предполагали эксперты еще до событий в Черном море и последующей эскалации, на саммите G20, который пройдет с 29 ноября по 1 декабря в столице Аргентины, лидеры стран должны были обсудить ценообразование на мировом нефтяном рынке и другие важные вопросы.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33