четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге

В уходящем году Huawei поставил 200 миллионов смартфонов

Компания объявила о рекордном объеме поставок смартфонов за 2018 год. Это более 200 миллионов единиц.

Таких показателей «удалось достичь благодаря постоянной поддержке потребителей и партнеров по всему миру, а также сильным продуктам, в том числе смартфонам из серии Huawei P20 и Mate20, а также Honor 10», говорится в релизе.

Серия Huawei P20 подняла планку возможностей мобильной фотографии, инновационные технологии в оформлении серии Huawei P20 завоевали большое количество женских сердец. С марта глобальные поставки смартфонов этой линейки превысили 16 миллионов штук.

Смартфоны серии Huawei Mate20 соответствуют передовым технологическим стандартам, установленных серией Mate. Они оснащены самым мощным и энергоэффективным чипом в истории компании Huawei – Kirin 980. В течение двух месяцев после выпуска серии Mate20 было отгружено уже более 5 миллионов штук.

Серия Huawei Nova популярна среди молодых пользователей. В результате смелой цветовой гаммы Huawei Nova 3 и инновационной системы селфи, смартфон стал самым популярным телефоном для селфи. Nova 4 продолжает дизайнерскую линию прошлой модели. На конец 2018 года Huawei продала 65 миллионов штук смартфонов Nova.

Один из флагманских смартфонов 2018 года Honor 10 представляет последние инновации как во внешнем виде, так и в характеристиках. Показатели продаж Honor 10 и V10 помогли компании выйти на первое место в Китае.

С 2010 года Huawei стала трендсеттером сразу нескольких самых популярных и технологических сфер, таких как: фотография, время работы аккумуляторов, сотовая связь и искусственный интеллект. 

За последние восемь лет поставки смартфонов Huawei увеличились с трех миллионов в 2010 году до 200 миллионов в 2018 году, что составляет, примерно, 60-кратный рост. Во втором и третьем кварталах 2018 года компания Huawei стала вторым по величине производителем смартфонов в мире, с долей мирового рынка 14,6%. Сегодня смартфонами Huawei пользуются более 500 миллионов потребителей в более чем 170 странах мира.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33