понедельник, 21 января 2019
Снег +1, Снег
USD/KZT: 378.66 EUR/KZT: 431.56 RUR/KZT: 5.7
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

В уходящем году Huawei поставил 200 миллионов смартфонов

Компания объявила о рекордном объеме поставок смартфонов за 2018 год. Это более 200 миллионов единиц.

Таких показателей «удалось достичь благодаря постоянной поддержке потребителей и партнеров по всему миру, а также сильным продуктам, в том числе смартфонам из серии Huawei P20 и Mate20, а также Honor 10», говорится в релизе.

Серия Huawei P20 подняла планку возможностей мобильной фотографии, инновационные технологии в оформлении серии Huawei P20 завоевали большое количество женских сердец. С марта глобальные поставки смартфонов этой линейки превысили 16 миллионов штук.

Смартфоны серии Huawei Mate20 соответствуют передовым технологическим стандартам, установленных серией Mate. Они оснащены самым мощным и энергоэффективным чипом в истории компании Huawei – Kirin 980. В течение двух месяцев после выпуска серии Mate20 было отгружено уже более 5 миллионов штук.

Серия Huawei Nova популярна среди молодых пользователей. В результате смелой цветовой гаммы Huawei Nova 3 и инновационной системы селфи, смартфон стал самым популярным телефоном для селфи. Nova 4 продолжает дизайнерскую линию прошлой модели. На конец 2018 года Huawei продала 65 миллионов штук смартфонов Nova.

Один из флагманских смартфонов 2018 года Honor 10 представляет последние инновации как во внешнем виде, так и в характеристиках. Показатели продаж Honor 10 и V10 помогли компании выйти на первое место в Китае.

С 2010 года Huawei стала трендсеттером сразу нескольких самых популярных и технологических сфер, таких как: фотография, время работы аккумуляторов, сотовая связь и искусственный интеллект. 

За последние восемь лет поставки смартфонов Huawei увеличились с трех миллионов в 2010 году до 200 миллионов в 2018 году, что составляет, примерно, 60-кратный рост. Во втором и третьем кварталах 2018 года компания Huawei стала вторым по величине производителем смартфонов в мире, с долей мирового рынка 14,6%. Сегодня смартфонами Huawei пользуются более 500 миллионов потребителей в более чем 170 странах мира.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33