четверг, 27 февраля 2020
,
USD/KZT: 378.36 EUR/KZT: 411.92 RUR/KZT: 5.76
Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов Турецкие строители заплатят Казахстану 6,7 миллиардов тенге Умер президент Египта, правивший страной 30 лет Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном достиг 4,1 млрд. долларов После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане Дулат Агадил, выступавший за соблюдение гражданских прав и свобод, умер в СИЗО Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии В Праге появится площадь имени Бориса Немцова Побег сержанта из воинской части: оружие найдено, сообщники тоже

В уходящем году Huawei поставил 200 миллионов смартфонов

Компания объявила о рекордном объеме поставок смартфонов за 2018 год. Это более 200 миллионов единиц.

Таких показателей «удалось достичь благодаря постоянной поддержке потребителей и партнеров по всему миру, а также сильным продуктам, в том числе смартфонам из серии Huawei P20 и Mate20, а также Honor 10», говорится в релизе.

Серия Huawei P20 подняла планку возможностей мобильной фотографии, инновационные технологии в оформлении серии Huawei P20 завоевали большое количество женских сердец. С марта глобальные поставки смартфонов этой линейки превысили 16 миллионов штук.

Смартфоны серии Huawei Mate20 соответствуют передовым технологическим стандартам, установленных серией Mate. Они оснащены самым мощным и энергоэффективным чипом в истории компании Huawei – Kirin 980. В течение двух месяцев после выпуска серии Mate20 было отгружено уже более 5 миллионов штук.

Серия Huawei Nova популярна среди молодых пользователей. В результате смелой цветовой гаммы Huawei Nova 3 и инновационной системы селфи, смартфон стал самым популярным телефоном для селфи. Nova 4 продолжает дизайнерскую линию прошлой модели. На конец 2018 года Huawei продала 65 миллионов штук смартфонов Nova.

Один из флагманских смартфонов 2018 года Honor 10 представляет последние инновации как во внешнем виде, так и в характеристиках. Показатели продаж Honor 10 и V10 помогли компании выйти на первое место в Китае.

С 2010 года Huawei стала трендсеттером сразу нескольких самых популярных и технологических сфер, таких как: фотография, время работы аккумуляторов, сотовая связь и искусственный интеллект. 

За последние восемь лет поставки смартфонов Huawei увеличились с трех миллионов в 2010 году до 200 миллионов в 2018 году, что составляет, примерно, 60-кратный рост. Во втором и третьем кварталах 2018 года компания Huawei стала вторым по величине производителем смартфонов в мире, с долей мирового рынка 14,6%. Сегодня смартфонами Huawei пользуются более 500 миллионов потребителей в более чем 170 странах мира.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33