воскресенье, 12 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

В уходящем году Huawei поставил 200 миллионов смартфонов

Компания объявила о рекордном объеме поставок смартфонов за 2018 год. Это более 200 миллионов единиц.

Таких показателей «удалось достичь благодаря постоянной поддержке потребителей и партнеров по всему миру, а также сильным продуктам, в том числе смартфонам из серии Huawei P20 и Mate20, а также Honor 10», говорится в релизе.

Серия Huawei P20 подняла планку возможностей мобильной фотографии, инновационные технологии в оформлении серии Huawei P20 завоевали большое количество женских сердец. С марта глобальные поставки смартфонов этой линейки превысили 16 миллионов штук.

Смартфоны серии Huawei Mate20 соответствуют передовым технологическим стандартам, установленных серией Mate. Они оснащены самым мощным и энергоэффективным чипом в истории компании Huawei – Kirin 980. В течение двух месяцев после выпуска серии Mate20 было отгружено уже более 5 миллионов штук.

Серия Huawei Nova популярна среди молодых пользователей. В результате смелой цветовой гаммы Huawei Nova 3 и инновационной системы селфи, смартфон стал самым популярным телефоном для селфи. Nova 4 продолжает дизайнерскую линию прошлой модели. На конец 2018 года Huawei продала 65 миллионов штук смартфонов Nova.

Один из флагманских смартфонов 2018 года Honor 10 представляет последние инновации как во внешнем виде, так и в характеристиках. Показатели продаж Honor 10 и V10 помогли компании выйти на первое место в Китае.

С 2010 года Huawei стала трендсеттером сразу нескольких самых популярных и технологических сфер, таких как: фотография, время работы аккумуляторов, сотовая связь и искусственный интеллект. 

За последние восемь лет поставки смартфонов Huawei увеличились с трех миллионов в 2010 году до 200 миллионов в 2018 году, что составляет, примерно, 60-кратный рост. Во втором и третьем кварталах 2018 года компания Huawei стала вторым по величине производителем смартфонов в мире, с долей мирового рынка 14,6%. Сегодня смартфонами Huawei пользуются более 500 миллионов потребителей в более чем 170 странах мира.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33