среда, 27 марта 2019
,
USD/KZT: 377.65 EUR/KZT: 427.31 RUR/KZT: 5.87
ООН передаёт Казахстану сборные жилые дома на случай ЧС Жителей Нур-Султана бюрократы слегка «пощадили» У нового президента новый глава администрации Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента

В уходящем году Huawei поставил 200 миллионов смартфонов

Компания объявила о рекордном объеме поставок смартфонов за 2018 год. Это более 200 миллионов единиц.

Таких показателей «удалось достичь благодаря постоянной поддержке потребителей и партнеров по всему миру, а также сильным продуктам, в том числе смартфонам из серии Huawei P20 и Mate20, а также Honor 10», говорится в релизе.

Серия Huawei P20 подняла планку возможностей мобильной фотографии, инновационные технологии в оформлении серии Huawei P20 завоевали большое количество женских сердец. С марта глобальные поставки смартфонов этой линейки превысили 16 миллионов штук.

Смартфоны серии Huawei Mate20 соответствуют передовым технологическим стандартам, установленных серией Mate. Они оснащены самым мощным и энергоэффективным чипом в истории компании Huawei – Kirin 980. В течение двух месяцев после выпуска серии Mate20 было отгружено уже более 5 миллионов штук.

Серия Huawei Nova популярна среди молодых пользователей. В результате смелой цветовой гаммы Huawei Nova 3 и инновационной системы селфи, смартфон стал самым популярным телефоном для селфи. Nova 4 продолжает дизайнерскую линию прошлой модели. На конец 2018 года Huawei продала 65 миллионов штук смартфонов Nova.

Один из флагманских смартфонов 2018 года Honor 10 представляет последние инновации как во внешнем виде, так и в характеристиках. Показатели продаж Honor 10 и V10 помогли компании выйти на первое место в Китае.

С 2010 года Huawei стала трендсеттером сразу нескольких самых популярных и технологических сфер, таких как: фотография, время работы аккумуляторов, сотовая связь и искусственный интеллект. 

За последние восемь лет поставки смартфонов Huawei увеличились с трех миллионов в 2010 году до 200 миллионов в 2018 году, что составляет, примерно, 60-кратный рост. Во втором и третьем кварталах 2018 года компания Huawei стала вторым по величине производителем смартфонов в мире, с долей мирового рынка 14,6%. Сегодня смартфонами Huawei пользуются более 500 миллионов потребителей в более чем 170 странах мира.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33