вторник, 16 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9% Взрывы в Арыси – результат диверсии? Зеленский отказался от парада Золотой фонтан Земфира Ержан новому акиму Алматы: обратите внимание на рекламу! В Павлодаре новый глава Суханбердиеву освободили Что сказала Могерини о задержаниях 6 июля Кто остался на военной базе США в Кыргызстане? Участница убийства Дениса Тена вернется в колонию

Полицейские академики

В Казахстане выросла безработица. МВД сообщило, что за неосторожное обращение с соцсетями и профессиональный юмор уволен замначальника первого курса Карагандинской академии.  

Директор департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД Алмас Садубаев известил, что «решением дисциплинарной комиссии заместитель начальника первого курса Карагандинской академии Тастайбеков уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка, дискредитирующего государственную службу».

Официально сообщается, что к дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители и вообще руководство учебного заведения.

В праздничные дни в соцсетях появился нашумевший новогодний видеоролик. В нем уволенный полицейский на телефон перед строем произносит следующий горячий монолог: «Дорогие братья, поздравляю вас с 2019 годом! Желаю нашей «братве» процветания до седьмого колена, чтобы наши правнуки пользовались нашими связями! Присоединяюсь к словам Антибиотика. Пусть наша дружба будет бескорыстной. Мы делали поступки просто так, так как мы - братва. Грубо говоря, банда! Процветания Казахстану и нашим семьям. Ура, товарищи!».

Это сцена стала поводом для возмущения пользователей, которые потребовали, чтобы МВД приняло меры. Тем не менее, в тех же соцсетях сегодня можно наткнуться и на комментарии «сочувствующих», которые считают, что «братва» в погонах нынче так искрометно острит.      

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33