вторник, 25 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.43 EUR/KZT: 407.11 RUR/KZT: 5.76
Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма

Полицейские академики

В Казахстане выросла безработица. МВД сообщило, что за неосторожное обращение с соцсетями и профессиональный юмор уволен замначальника первого курса Карагандинской академии.  

Директор департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД Алмас Садубаев известил, что «решением дисциплинарной комиссии заместитель начальника первого курса Карагандинской академии Тастайбеков уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка, дискредитирующего государственную службу».

Официально сообщается, что к дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители и вообще руководство учебного заведения.

В праздничные дни в соцсетях появился нашумевший новогодний видеоролик. В нем уволенный полицейский на телефон перед строем произносит следующий горячий монолог: «Дорогие братья, поздравляю вас с 2019 годом! Желаю нашей «братве» процветания до седьмого колена, чтобы наши правнуки пользовались нашими связями! Присоединяюсь к словам Антибиотика. Пусть наша дружба будет бескорыстной. Мы делали поступки просто так, так как мы - братва. Грубо говоря, банда! Процветания Казахстану и нашим семьям. Ура, товарищи!».

Это сцена стала поводом для возмущения пользователей, которые потребовали, чтобы МВД приняло меры. Тем не менее, в тех же соцсетях сегодня можно наткнуться и на комментарии «сочувствующих», которые считают, что «братва» в погонах нынче так искрометно острит.      

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33