среда, 20 марта 2019
,
USD/KZT: 376.4 EUR/KZT: 427.36 RUR/KZT: 5.86
Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы

Нацбюро задержало неназванного главу комитета общественного согласия МОР РК

Новостные сайты передают, что борцами с коррупцией за взятку почти в два миллиона тенге задержан председатель комитета общественного согласия министерства общественного развития.

Директор департамента по связям с общественностью Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Арман Бердалин сообщил журналистам: «Он подозревается в том, что при содействии руководителя управления экономики и финансов министерства за покровительство и дополнительное финансирование подведомственных организации получил взятку в сумме 1, 9 млн тенге».

Сказано, что чиновник министерства общественного развития дал признательные показания, а «судом в отношении подозреваемого санкционирована мера пресечения в виде домашнего ареста, проводится досудебное расследование».

Подчеркивается, что имен и фамилий директор департамента Нацбюро почему-то не назвал. На сайте министерства можно обнаружить информацию, что глава комитета или, если быть точнее и.о. председателя – Джанаханов Кайсар Кадырович. Дата размещения: 01.10.2018 – 0:00, а дата последнего обновления: 03.10.2018 – 13:07

Кайсар Джанаханов в разное время работал в министерстве информации, был завсектором и первым заместителем социально-политического отдела администрации президента, главой Комитета информации и архивов министерства культуры, информации и спорта, зампредседателя правления АО «Национальный информационный холдинг «Арна Медиа», гендиректором медиахолдинга «НУР-медиа», руководителем телеканала «Астана». Возглавлял пресс-службу мажилиса парламента, был главным редактором газеты «Литер», гендиректором ТОО «Литер» и ТОО «Комсомольская правда в Казахстане»

Иллюстрация из открытых источников.  

 

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33