четверг, 20 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.16 EUR/KZT: 406.18 RUR/KZT: 5.9
Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки

Нацбюро задержало неназванного главу комитета общественного согласия МОР РК

Новостные сайты передают, что борцами с коррупцией за взятку почти в два миллиона тенге задержан председатель комитета общественного согласия министерства общественного развития.

Директор департамента по связям с общественностью Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Арман Бердалин сообщил журналистам: «Он подозревается в том, что при содействии руководителя управления экономики и финансов министерства за покровительство и дополнительное финансирование подведомственных организации получил взятку в сумме 1, 9 млн тенге».

Сказано, что чиновник министерства общественного развития дал признательные показания, а «судом в отношении подозреваемого санкционирована мера пресечения в виде домашнего ареста, проводится досудебное расследование».

Подчеркивается, что имен и фамилий директор департамента Нацбюро почему-то не назвал. На сайте министерства можно обнаружить информацию, что глава комитета или, если быть точнее и.о. председателя – Джанаханов Кайсар Кадырович. Дата размещения: 01.10.2018 – 0:00, а дата последнего обновления: 03.10.2018 – 13:07

Кайсар Джанаханов в разное время работал в министерстве информации, был завсектором и первым заместителем социально-политического отдела администрации президента, главой Комитета информации и архивов министерства культуры, информации и спорта, зампредседателя правления АО «Национальный информационный холдинг «Арна Медиа», гендиректором медиахолдинга «НУР-медиа», руководителем телеканала «Астана». Возглавлял пресс-службу мажилиса парламента, был главным редактором газеты «Литер», гендиректором ТОО «Литер» и ТОО «Комсомольская правда в Казахстане»

Иллюстрация из открытых источников.  

 

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33