понедельник, 21 января 2019
Снег +0.8, Снег
USD/KZT: 378.66 EUR/KZT: 431.56 RUR/KZT: 5.7
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Ханой примет саммит лидеров США и КНДР?

Bloomberg узнал, что второй исторический раунд переговоров между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, вероятно, пройдет в столице Вьетнама.

Агентство передает, что представители Вашингтона и Пхеньяна изучают возможность второй встречи между лидерами стран в Ханое.

При этом южнокорейское издание Munhwa Ilbo пишет, что обе стороны ранее встречались в главном городе Вьетнама, где оговаривали сроки проведения возможного саммита.

Среди других потенциальных мест проведения саммита США-КНДР Белый дом рассматривает Индонезию, Монголию, Гавайи и пограничный пункт на границе КНДР и Южной Кореи, сообщают ленты.

Как известно, первый саммит состоялся в июне прошлого года в Сингапуре. Среди главных достижений – совместное заявление сторон. Так, лидер КНДР объявил, что готов к полной денуклеаризации полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США.

Тем не менее, сохраняется и довольно высокий уровень скепсиса в отношении скорой реализации заявленных, но неконкретизированных инициатив.  

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33