среда, 23 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Японии прошла церемония, которой 200 лет Абдижамилу Нурпеисову – 95! Почему глава МИД нарушил протокол? Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ? Цены на нефть снижаются Казахстанцы скупают евро Токаеву доверяют почти 75% Казахи, просившие убежище, оказались в СИЗО. 600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется?

Ханой примет саммит лидеров США и КНДР?

Bloomberg узнал, что второй исторический раунд переговоров между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, вероятно, пройдет в столице Вьетнама.

Агентство передает, что представители Вашингтона и Пхеньяна изучают возможность второй встречи между лидерами стран в Ханое.

При этом южнокорейское издание Munhwa Ilbo пишет, что обе стороны ранее встречались в главном городе Вьетнама, где оговаривали сроки проведения возможного саммита.

Среди других потенциальных мест проведения саммита США-КНДР Белый дом рассматривает Индонезию, Монголию, Гавайи и пограничный пункт на границе КНДР и Южной Кореи, сообщают ленты.

Как известно, первый саммит состоялся в июне прошлого года в Сингапуре. Среди главных достижений – совместное заявление сторон. Так, лидер КНДР объявил, что готов к полной денуклеаризации полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США.

Тем не менее, сохраняется и довольно высокий уровень скепсиса в отношении скорой реализации заявленных, но неконкретизированных инициатив.  

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33