суббота, 11 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ

Ханой примет саммит лидеров США и КНДР?

Bloomberg узнал, что второй исторический раунд переговоров между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, вероятно, пройдет в столице Вьетнама.

Агентство передает, что представители Вашингтона и Пхеньяна изучают возможность второй встречи между лидерами стран в Ханое.

При этом южнокорейское издание Munhwa Ilbo пишет, что обе стороны ранее встречались в главном городе Вьетнама, где оговаривали сроки проведения возможного саммита.

Среди других потенциальных мест проведения саммита США-КНДР Белый дом рассматривает Индонезию, Монголию, Гавайи и пограничный пункт на границе КНДР и Южной Кореи, сообщают ленты.

Как известно, первый саммит состоялся в июне прошлого года в Сингапуре. Среди главных достижений – совместное заявление сторон. Так, лидер КНДР объявил, что готов к полной денуклеаризации полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США.

Тем не менее, сохраняется и довольно высокий уровень скепсиса в отношении скорой реализации заявленных, но неконкретизированных инициатив.  

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33