среда, 20 марта 2019
,
USD/KZT: 376.4 EUR/KZT: 427.36 RUR/KZT: 5.86
Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы

Ханой примет саммит лидеров США и КНДР?

Bloomberg узнал, что второй исторический раунд переговоров между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, вероятно, пройдет в столице Вьетнама.

Агентство передает, что представители Вашингтона и Пхеньяна изучают возможность второй встречи между лидерами стран в Ханое.

При этом южнокорейское издание Munhwa Ilbo пишет, что обе стороны ранее встречались в главном городе Вьетнама, где оговаривали сроки проведения возможного саммита.

Среди других потенциальных мест проведения саммита США-КНДР Белый дом рассматривает Индонезию, Монголию, Гавайи и пограничный пункт на границе КНДР и Южной Кореи, сообщают ленты.

Как известно, первый саммит состоялся в июне прошлого года в Сингапуре. Среди главных достижений – совместное заявление сторон. Так, лидер КНДР объявил, что готов к полной денуклеаризации полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США.

Тем не менее, сохраняется и довольно высокий уровень скепсиса в отношении скорой реализации заявленных, но неконкретизированных инициатив.  

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33