понедельник, 23 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Аружан Саин отчиталась перед Токаевым Токаев прибыл в США Айсултану Назарбаеву вынесут приговор 18 октября Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение

Саакашвили опять готов сменить власть в Грузии

Бывший президент Грузии и реформатор прямо сейчас не собирается на родину, но говорит, что у него и его сторонников серьезные планы на страну.

Как передают ленты, в эфире телекомпании «Рустави 2» Михаил Саакашвили заявил следующее: «Сегодня ситуация для нашего возвращения на родину не готова, мы в ближайшие недели и месяцы должны ее подготовить, так как нельзя со стороны смотреть на уничтожение нашей страны».

Эти слова Саакашвили были сказаны в бельгийском Льеже, где прошло Всемирное собрание грузинских эмигрантов под девизом «Все вместе – домой». По словам бывшего лидера Грузии, у него готов план «скорой смены власти», отмечает российское информагентство «Интерфакс».

Цитата Саакашвили: «Мы должны вернуть в Грузию от 1 до 1,5 миллиона наших сограждан, а для этого мы должны создать финансовый институт, банк для возрождения страны, в котором главными акционерами будут эмигранты. Всего этого не произойдет, если мы раз и навсегда не избавимся от олигарха, захватившего всю власть».

По словам Михаила Саакашвили, каждый год эмигранты отправляют в Грузию до $2,5 миллиардов, то есть «формируют бюджет государства».

Иллюстрация из открытых источников.

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33