вторник, 25 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Зафиксирован рост исламского банкинга Рубль крепчает Холодная и горячая вода дешевеют Гульнара Каримова хочет вернуть еще 686 млн. долларов Население Арыси эвакуируют. Последние новости с места взрывов. Индонезия повторит путь Казахстана Добраться до Ташкента станет еще быстрее Мощный взрыв в Арыси Стамбул возглавит представитель оппозиции В Алматы открыли памятник Денису Тену О будущих угрозах миру и стране Казахстанская нефть: путь в Европу Чиновник задержан за кражу 83 млн. тенге Санкции против России продлили еще на год Дархан Жазыкбаев назначен замглавой АДГС Домашний арест Серикжану Билашу продлен до 10 июля Атамбаева лишат неприкосновенности «Нового Казахстана» больше нет В Тбилиси митингующие штурмовали парламент Местные бюджеты станут богаче Быть или не быть АЭС Кайрат Мами: у народа, уважающего порядок, ясное будущее Свыше 1000 человек посетили фестиваль Go Viral В Акмолинской области разбился самолет Узбекистан станет участником Гаагской конференции

Саакашвили опять готов сменить власть в Грузии

Бывший президент Грузии и реформатор прямо сейчас не собирается на родину, но говорит, что у него и его сторонников серьезные планы на страну.

Как передают ленты, в эфире телекомпании «Рустави 2» Михаил Саакашвили заявил следующее: «Сегодня ситуация для нашего возвращения на родину не готова, мы в ближайшие недели и месяцы должны ее подготовить, так как нельзя со стороны смотреть на уничтожение нашей страны».

Эти слова Саакашвили были сказаны в бельгийском Льеже, где прошло Всемирное собрание грузинских эмигрантов под девизом «Все вместе – домой». По словам бывшего лидера Грузии, у него готов план «скорой смены власти», отмечает российское информагентство «Интерфакс».

Цитата Саакашвили: «Мы должны вернуть в Грузию от 1 до 1,5 миллиона наших сограждан, а для этого мы должны создать финансовый институт, банк для возрождения страны, в котором главными акционерами будут эмигранты. Всего этого не произойдет, если мы раз и навсегда не избавимся от олигарха, захватившего всю власть».

По словам Михаила Саакашвили, каждый год эмигранты отправляют в Грузию до $2,5 миллиардов, то есть «формируют бюджет государства».

Иллюстрация из открытых источников.

 

 

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33