четверг, 22 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований В Бразилии умер доброволец, участвовавший в испытаниях вакцины от коронавируса   Президент на заседании НСОД поднял вопрос трудовых мигрантов США обвинили Россию и Иран в попытках повлиять на итоги президентских выборов Аэропорт Петропавловска – банкрот Армения вводит запрет на турецкие товары на фоне ситуации в Нагорном Карабахе В Казахстане стало больше миллиардеров Более 13 тысяч жителей Беларуси покинули страну после выборов Спасут ли Казахстан 6 групп экспертов? Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19 Метрополитен Алматы: 5 топ-менеджеров получили вознаграждение, несмотря на убытки в миллиарды тенге В Кыргызстане назначили новую дату парламентских выборов Активисты Уральска добились отмены стройки дороги через рощу Токаев провел ряд кадровых назначений Олжас Сулейменов готовит Обращение к Президенту и Правительству РК Лукашенко обещал больше не баллотироваться в президенты Уроженец Актюбинска получил высокий пост

Стартовал прием заявок на участие в Umay Boost для женщин-предпринимателей

В Астане запускается обучающий проект для деловых женщин, который организован частным фондом MamaSpace и нетворкинг-бюро Pipl при поддержке компании «Шеврон».

В релизе сказано, что Umay Boost позволит предпринимательницам вывести организацию на новый профессиональный уровень посредством новых бизнес-решений и эффективного использования «мягких» навыков, таких как коммуникабельность, критическое мышление, тайм-менеджмент, креативность и так далее.

«Вместе с тренерами и консультантами проекта участники смогут найти новые векторы направления в своем бизнесе. Женщины-предприниматели узнают, как сформировать лидерское мышление и стать лидером нового формата. Участие в проекте позволит им взглянуть на операционную рутину со стороны и запланировать развитие бизнеса на предстоящий год», – говорит руководитель нетворкинг-бюро Pipl и официальный представитель Дня женского предпринимательства в СНГ и Средней Азии Мерей Мустафина.

Для участия в проекте жюри выберет 16 женщин. Обучение из восьми модулей пройдет в формате практических, интерактивных воркшопов от экспертов и профессионалов в бизнес-сфере. Во время обучения участники получат возможность коучинга и менторства от профессиональных бизнес-тренеров. Кроме того, участницы проекта будут оказывать друг другу взаимную поддержку посредством парных и групповых заданий.              

В проекте могут участвовать владельцы и руководители частных предприятий города Астана, а также Акмолинской, Карагандинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской и Костанайской областей. Участие в проекте на безвозмездной и конкурсной основе. Для участия необходимо сделать заявку, они принимаются с 15 февраля до 15 марта 2019 года. Подробная информация на официальном веб-сайте проекта promo.umay.be.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33