вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина

Стартовал прием заявок на участие в Umay Boost для женщин-предпринимателей

В Астане запускается обучающий проект для деловых женщин, который организован частным фондом MamaSpace и нетворкинг-бюро Pipl при поддержке компании «Шеврон».

В релизе сказано, что Umay Boost позволит предпринимательницам вывести организацию на новый профессиональный уровень посредством новых бизнес-решений и эффективного использования «мягких» навыков, таких как коммуникабельность, критическое мышление, тайм-менеджмент, креативность и так далее.

«Вместе с тренерами и консультантами проекта участники смогут найти новые векторы направления в своем бизнесе. Женщины-предприниматели узнают, как сформировать лидерское мышление и стать лидером нового формата. Участие в проекте позволит им взглянуть на операционную рутину со стороны и запланировать развитие бизнеса на предстоящий год», – говорит руководитель нетворкинг-бюро Pipl и официальный представитель Дня женского предпринимательства в СНГ и Средней Азии Мерей Мустафина.

Для участия в проекте жюри выберет 16 женщин. Обучение из восьми модулей пройдет в формате практических, интерактивных воркшопов от экспертов и профессионалов в бизнес-сфере. Во время обучения участники получат возможность коучинга и менторства от профессиональных бизнес-тренеров. Кроме того, участницы проекта будут оказывать друг другу взаимную поддержку посредством парных и групповых заданий.              

В проекте могут участвовать владельцы и руководители частных предприятий города Астана, а также Акмолинской, Карагандинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской и Костанайской областей. Участие в проекте на безвозмездной и конкурсной основе. Для участия необходимо сделать заявку, они принимаются с 15 февраля до 15 марта 2019 года. Подробная информация на официальном веб-сайте проекта promo.umay.be.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33