пятница, 22 марта 2019
,
USD/KZT: 378.17 EUR/KZT: 429.11 RUR/KZT: 5.88
Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы

Стартовал прием заявок на участие в Umay Boost для женщин-предпринимателей

В Астане запускается обучающий проект для деловых женщин, который организован частным фондом MamaSpace и нетворкинг-бюро Pipl при поддержке компании «Шеврон».

В релизе сказано, что Umay Boost позволит предпринимательницам вывести организацию на новый профессиональный уровень посредством новых бизнес-решений и эффективного использования «мягких» навыков, таких как коммуникабельность, критическое мышление, тайм-менеджмент, креативность и так далее.

«Вместе с тренерами и консультантами проекта участники смогут найти новые векторы направления в своем бизнесе. Женщины-предприниматели узнают, как сформировать лидерское мышление и стать лидером нового формата. Участие в проекте позволит им взглянуть на операционную рутину со стороны и запланировать развитие бизнеса на предстоящий год», – говорит руководитель нетворкинг-бюро Pipl и официальный представитель Дня женского предпринимательства в СНГ и Средней Азии Мерей Мустафина.

Для участия в проекте жюри выберет 16 женщин. Обучение из восьми модулей пройдет в формате практических, интерактивных воркшопов от экспертов и профессионалов в бизнес-сфере. Во время обучения участники получат возможность коучинга и менторства от профессиональных бизнес-тренеров. Кроме того, участницы проекта будут оказывать друг другу взаимную поддержку посредством парных и групповых заданий.              

В проекте могут участвовать владельцы и руководители частных предприятий города Астана, а также Акмолинской, Карагандинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской и Костанайской областей. Участие в проекте на безвозмездной и конкурсной основе. Для участия необходимо сделать заявку, они принимаются с 15 февраля до 15 марта 2019 года. Подробная информация на официальном веб-сайте проекта promo.umay.be.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33