суббота, 17 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Почему дорожает бензин? Всеказахстанский митинг на 15 мая против аренды земли иностранцами объявил Жанболат Мамай Минюст обещает обсуждать проекты законов на дебатах В честь отца главы КНБ назовут улицу в Алматинской области Иссык-кульский корень помогает кыргызстанцам вылечиться от коронавируса за три дня. В ВОЗ прокомментировали методику лечения В Японии создали Ассоциацию казахов Судьи не хотят работать в отдаленных районах из-за качества жизни в селах Хакеры слили в Сеть данные электронных адресов сторонников Навального Минздрав проверит как бесплатный казахстанский инсулин оказался в Узбекистане В Узбекистане назвали самые коррумпированные министерства Нефть будет стоить 10 долларов Байден прокомментировал новые санкции против России: «Я решил отвечать соразмерно» Токаев поблагодарил Шпекбаева и сказал, чего ждет от нового главы антикоров Дания первая страна, в которой отказались от препарата AstraZeneca Марат Ахметжанов сменил Алика Шпекбаева Казахстанский инсулин обнаружили в аптеках Узбекистана Жапаров рассказал о методе, позволяющем вылечиться от коронавируса за три дня В Алматинской области планируют привить от ковида свыше 1 млн человек Команда Навального выпустила новое расследование о Путине Национальный научный медцентр отдадут в частные руки Иностранцам могут разрешить аренду сельхозземель для лесоразведения: Мажилис саботирует указания Токаева? Депутат Рау о ценах на бензин: биржевые торги приостановлены, власти перешли к оперативным мерам Лукашенко рассказал о намерениях Алиева решить конфликт в Нагорном Карабахе мирным путем, но Армения не согласилась МИД Франции считает вступление Украины в ЕС «несерьезной перспективой» Гербы Казахстана старого образца нашли на свалке

Стартовал прием заявок на участие в Umay Boost для женщин-предпринимателей

В Астане запускается обучающий проект для деловых женщин, который организован частным фондом MamaSpace и нетворкинг-бюро Pipl при поддержке компании «Шеврон».

В релизе сказано, что Umay Boost позволит предпринимательницам вывести организацию на новый профессиональный уровень посредством новых бизнес-решений и эффективного использования «мягких» навыков, таких как коммуникабельность, критическое мышление, тайм-менеджмент, креативность и так далее.

«Вместе с тренерами и консультантами проекта участники смогут найти новые векторы направления в своем бизнесе. Женщины-предприниматели узнают, как сформировать лидерское мышление и стать лидером нового формата. Участие в проекте позволит им взглянуть на операционную рутину со стороны и запланировать развитие бизнеса на предстоящий год», – говорит руководитель нетворкинг-бюро Pipl и официальный представитель Дня женского предпринимательства в СНГ и Средней Азии Мерей Мустафина.

Для участия в проекте жюри выберет 16 женщин. Обучение из восьми модулей пройдет в формате практических, интерактивных воркшопов от экспертов и профессионалов в бизнес-сфере. Во время обучения участники получат возможность коучинга и менторства от профессиональных бизнес-тренеров. Кроме того, участницы проекта будут оказывать друг другу взаимную поддержку посредством парных и групповых заданий.              

В проекте могут участвовать владельцы и руководители частных предприятий города Астана, а также Акмолинской, Карагандинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской и Костанайской областей. Участие в проекте на безвозмездной и конкурсной основе. Для участия необходимо сделать заявку, они принимаются с 15 февраля до 15 марта 2019 года. Подробная информация на официальном веб-сайте проекта promo.umay.be.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33