среда, 26 февраля 2020
,
USD/KZT: 378.36 EUR/KZT: 411.92 RUR/KZT: 5.76
Фонда «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов Турецкие строители заплатят Казахстану 6,7 миллиардов тенге Умер президент Египта, правивший страной 30 лет Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном достиг 4,1 млрд. долларов После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане Дулат Агадил, выступавший за соблюдение гражданских прав и свобод, умер в СИЗО Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии В Праге появится площадь имени Бориса Немцова Побег сержанта из воинской части: оружие найдено, сообщники тоже В Германии автомобиль въехал в толпу людей Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша»

Вождь КНДР приехал на саммит на знаменитом бронепоезде

СМИ передают, что Ким Чен Ын прибыл во вьетнамский город Донгданг, сменил транспорт и направляется в Ханой на вторую встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Второй саммит США – КНДР состоится 27-28 февраля, а на повестке денуклеаризация Корейского полуострова. Как передают ленты в столице Вьетнама уже находится госсекретарь США Майк Помпео.

В свою очередь, северокорейский руководитель добирался во вьетнамский Донгданг, что на границе с Китаем на бронепоезде примерно 60 часов. Летом прошлого года Ким Чен Ын на саммит в Сингапуре прилетел на самолете.

Сообщается, что Ким Чен Ына встречал представитель вьетнамского правительства. Затем лидер КНДР сменил вагон на салон Mercedes, на котором он и поехал в Ханой. Официально на подготовку к саммиту у вьетнамских властей ушло около десяти дней, тогда как первый саммит лидеров США и КНДР в Сингапуре занял почти два месяца подготовительных работ.

Вечером 27 февраля в Ханое пройдет короткая встреча между лидерами США и КНДР, потом в программе «социальный ужин», а 28 состоятся основные встреч и отдельные переговоры.

Ранее щедрый на похвалы глава Белого дома заявлял, что Ким Чен Ын хорошо осознает «без ядерного оружия его страна может быстро стать одной из крупных экономических держав во всем мире».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33