понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Женщина, которую полицейский пнул в живот, ночь провела в реанимации Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден

Вождь КНДР приехал на саммит на знаменитом бронепоезде

СМИ передают, что Ким Чен Ын прибыл во вьетнамский город Донгданг, сменил транспорт и направляется в Ханой на вторую встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Второй саммит США – КНДР состоится 27-28 февраля, а на повестке денуклеаризация Корейского полуострова. Как передают ленты в столице Вьетнама уже находится госсекретарь США Майк Помпео.

В свою очередь, северокорейский руководитель добирался во вьетнамский Донгданг, что на границе с Китаем на бронепоезде примерно 60 часов. Летом прошлого года Ким Чен Ын на саммит в Сингапуре прилетел на самолете.

Сообщается, что Ким Чен Ына встречал представитель вьетнамского правительства. Затем лидер КНДР сменил вагон на салон Mercedes, на котором он и поехал в Ханой. Официально на подготовку к саммиту у вьетнамских властей ушло около десяти дней, тогда как первый саммит лидеров США и КНДР в Сингапуре занял почти два месяца подготовительных работ.

Вечером 27 февраля в Ханое пройдет короткая встреча между лидерами США и КНДР, потом в программе «социальный ужин», а 28 состоятся основные встреч и отдельные переговоры.

Ранее щедрый на похвалы глава Белого дома заявлял, что Ким Чен Ын хорошо осознает «без ядерного оружия его страна может быстро стать одной из крупных экономических держав во всем мире».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33