понедельник, 20 мая 2019
,
USD/KZT: 378.93 EUR/KZT: 423 RUR/KZT: 5.87
После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть Абаев «виртуозно» осветил животрепещущие вопросы Министр национальной экономики изложил картину дня Токаев и предвыборный акционизм Минск «покусился» на запреты в ЕАЭС ОБСЕ одобряет шаги узбекских властей и критикует Казахстан Представитель «Ұлт тағдыры» получил удостоверение кандидата в лидеры Почти все, но еще без кандидата Косанова Катастрофа Superjet: 41 погибший «Фабрика звезд» будет «топить» за Токаева Амангельды Таспихов стал третьим Садыбек Тугел составил компанию президенту Отмучился: претендент Жуматай Алиев провалил экзамен Путин как бы постебал Зеленского Пекин уполномочен объявить «Шелковая виза» по-восточному медлит Из Цеснабанка в Jýsan Bank В пассиве Ермурат Бапи, в активе Амиржан Косанов

Вождь КНДР приехал на саммит на знаменитом бронепоезде

СМИ передают, что Ким Чен Ын прибыл во вьетнамский город Донгданг, сменил транспорт и направляется в Ханой на вторую встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Второй саммит США – КНДР состоится 27-28 февраля, а на повестке денуклеаризация Корейского полуострова. Как передают ленты в столице Вьетнама уже находится госсекретарь США Майк Помпео.

В свою очередь, северокорейский руководитель добирался во вьетнамский Донгданг, что на границе с Китаем на бронепоезде примерно 60 часов. Летом прошлого года Ким Чен Ын на саммит в Сингапуре прилетел на самолете.

Сообщается, что Ким Чен Ына встречал представитель вьетнамского правительства. Затем лидер КНДР сменил вагон на салон Mercedes, на котором он и поехал в Ханой. Официально на подготовку к саммиту у вьетнамских властей ушло около десяти дней, тогда как первый саммит лидеров США и КНДР в Сингапуре занял почти два месяца подготовительных работ.

Вечером 27 февраля в Ханое пройдет короткая встреча между лидерами США и КНДР, потом в программе «социальный ужин», а 28 состоятся основные встреч и отдельные переговоры.

Ранее щедрый на похвалы глава Белого дома заявлял, что Ким Чен Ын хорошо осознает «без ядерного оружия его страна может быстро стать одной из крупных экономических держав во всем мире».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33