вторник, 14 июля 2020
,
USD/KZT: 411.66 EUR/KZT: 465.92 RUR/KZT: 5.81
Движение «HAQ» запускает мониторинг лекарственных препаратов Карантин продлён ещё на две недели ПЦР-тест сдавать не обязательно при легком течении КВИ Медики из России прибыли в Атырау Гуманитарная помощь будет отправлена из Турции в Казахстан Флешмоб Главврача областного туберкулезного диспансера в Шымкенте обернулся скандалом В Шымкент завезли препараты на более четыре миллиарда тенге  В России завершились клинические испытания вакцины против коронавируса Новый штамм коронавируса в Гонконге увеличил свою заразность на 30% Замакима Павлодарской области стал вице-министром Южная Корея ввела обязательное прохождение теста на коронавирус для граждан Казахстана Токаев посмертно наградил двух медиков Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов Назарбаев обратился к казахстанцам Число заболевших COVID-19 увеличилось до 59 899 Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой

Вождь КНДР приехал на саммит на знаменитом бронепоезде

СМИ передают, что Ким Чен Ын прибыл во вьетнамский город Донгданг, сменил транспорт и направляется в Ханой на вторую встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Второй саммит США – КНДР состоится 27-28 февраля, а на повестке денуклеаризация Корейского полуострова. Как передают ленты в столице Вьетнама уже находится госсекретарь США Майк Помпео.

В свою очередь, северокорейский руководитель добирался во вьетнамский Донгданг, что на границе с Китаем на бронепоезде примерно 60 часов. Летом прошлого года Ким Чен Ын на саммит в Сингапуре прилетел на самолете.

Сообщается, что Ким Чен Ына встречал представитель вьетнамского правительства. Затем лидер КНДР сменил вагон на салон Mercedes, на котором он и поехал в Ханой. Официально на подготовку к саммиту у вьетнамских властей ушло около десяти дней, тогда как первый саммит лидеров США и КНДР в Сингапуре занял почти два месяца подготовительных работ.

Вечером 27 февраля в Ханое пройдет короткая встреча между лидерами США и КНДР, потом в программе «социальный ужин», а 28 состоятся основные встреч и отдельные переговоры.

Ранее щедрый на похвалы глава Белого дома заявлял, что Ким Чен Ын хорошо осознает «без ядерного оружия его страна может быстро стать одной из крупных экономических держав во всем мире».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33