суббота, 21 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова

Вождь КНДР приехал на саммит на знаменитом бронепоезде

СМИ передают, что Ким Чен Ын прибыл во вьетнамский город Донгданг, сменил транспорт и направляется в Ханой на вторую встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Второй саммит США – КНДР состоится 27-28 февраля, а на повестке денуклеаризация Корейского полуострова. Как передают ленты в столице Вьетнама уже находится госсекретарь США Майк Помпео.

В свою очередь, северокорейский руководитель добирался во вьетнамский Донгданг, что на границе с Китаем на бронепоезде примерно 60 часов. Летом прошлого года Ким Чен Ын на саммит в Сингапуре прилетел на самолете.

Сообщается, что Ким Чен Ына встречал представитель вьетнамского правительства. Затем лидер КНДР сменил вагон на салон Mercedes, на котором он и поехал в Ханой. Официально на подготовку к саммиту у вьетнамских властей ушло около десяти дней, тогда как первый саммит лидеров США и КНДР в Сингапуре занял почти два месяца подготовительных работ.

Вечером 27 февраля в Ханое пройдет короткая встреча между лидерами США и КНДР, потом в программе «социальный ужин», а 28 состоятся основные встреч и отдельные переговоры.

Ранее щедрый на похвалы глава Белого дома заявлял, что Ким Чен Ын хорошо осознает «без ядерного оружия его страна может быстро стать одной из крупных экономических держав во всем мире».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33