вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина

Чем будет занят Токаев в ближайшие дни

Накануне съезда партии Nur Otan у президента Казахстана напряженный международный график. Ему предстоит встретить президента Южной Кореи, а затем он примет в Нур-Султане венгерского премьера.

Акорда загодя информирует, что «21-23 апреля состоится первый государственный визит президента Республики Корея Мун Чже Ина в Республику Казахстан».

Официально «в ходе переговоров президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев  обсудит с южнокорейским лидером текущее состояние и перспективы двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах, а также актуальную региональную и международную повестку».

Во вторник 24 апреля в Акорде Касым-Жомарт Токаев проведет переговоры с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, который прибывает с официальным визитом. 

Как известно, на 23 апреля назначен съезд правящей партии Nur Otan под председательством ее бессменного лидера Нурсултана Назарбаева. На этом съезде будет объявлено имя кандидата на пост главы государства на предстоящих 9 июня внеочередных выборах. По мнению большинства экспертов, им станет Касым-Жомарт Токаев, который вступил в должность президента 20 марта.     

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33