среда, 22 мая 2019
,
USD/KZT: 378.87 EUR/KZT: 422.4 RUR/KZT: 5.87
АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть Абаев «виртуозно» осветил животрепещущие вопросы Министр национальной экономики изложил картину дня Токаев и предвыборный акционизм Минск «покусился» на запреты в ЕАЭС ОБСЕ одобряет шаги узбекских властей и критикует Казахстан Представитель «Ұлт тағдыры» получил удостоверение кандидата в лидеры Почти все, но еще без кандидата Косанова Катастрофа Superjet: 41 погибший «Фабрика звезд» будет «топить» за Токаева

Чем будет занят Токаев в ближайшие дни

Накануне съезда партии Nur Otan у президента Казахстана напряженный международный график. Ему предстоит встретить президента Южной Кореи, а затем он примет в Нур-Султане венгерского премьера.

Акорда загодя информирует, что «21-23 апреля состоится первый государственный визит президента Республики Корея Мун Чже Ина в Республику Казахстан».

Официально «в ходе переговоров президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев  обсудит с южнокорейским лидером текущее состояние и перспективы двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах, а также актуальную региональную и международную повестку».

Во вторник 24 апреля в Акорде Касым-Жомарт Токаев проведет переговоры с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, который прибывает с официальным визитом. 

Как известно, на 23 апреля назначен съезд правящей партии Nur Otan под председательством ее бессменного лидера Нурсултана Назарбаева. На этом съезде будет объявлено имя кандидата на пост главы государства на предстоящих 9 июня внеочередных выборах. По мнению большинства экспертов, им станет Касым-Жомарт Токаев, который вступил в должность президента 20 марта.     

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33