вторник, 25 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.43 EUR/KZT: 407.11 RUR/KZT: 5.76
В Германии автомобиль въехал в толпу людей Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника?

Чем будет занят Токаев в ближайшие дни

Накануне съезда партии Nur Otan у президента Казахстана напряженный международный график. Ему предстоит встретить президента Южной Кореи, а затем он примет в Нур-Султане венгерского премьера.

Акорда загодя информирует, что «21-23 апреля состоится первый государственный визит президента Республики Корея Мун Чже Ина в Республику Казахстан».

Официально «в ходе переговоров президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев  обсудит с южнокорейским лидером текущее состояние и перспективы двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах, а также актуальную региональную и международную повестку».

Во вторник 24 апреля в Акорде Касым-Жомарт Токаев проведет переговоры с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, который прибывает с официальным визитом. 

Как известно, на 23 апреля назначен съезд правящей партии Nur Otan под председательством ее бессменного лидера Нурсултана Назарбаева. На этом съезде будет объявлено имя кандидата на пост главы государства на предстоящих 9 июня внеочередных выборах. По мнению большинства экспертов, им станет Касым-Жомарт Токаев, который вступил в должность президента 20 марта.     

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33