понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Антиваксеры вышли на площадь в Кокшетау Президент Кыргызстана совершит свой первый официальный визит в Россию В минздраве подтвердили наличие побочных эффектов у отечественной вакцины Израиль «герметично» закрывает границы от проникновения новых штаммов коронавируса Чистая прибыль БРК составила 25,4 млрд. тенге В Шотландии могут провести новый референдум о независимости В Актобе бастуют нефтяники, работающие на китайском предприятии Рахмон открыл музей в честь самого себя Наблюдатели призывают президента признать выборы незаконными Женщина, которую полицейский пнул в живот, ночь провела в реанимации Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году

Чем будет занят Токаев в ближайшие дни

Накануне съезда партии Nur Otan у президента Казахстана напряженный международный график. Ему предстоит встретить президента Южной Кореи, а затем он примет в Нур-Султане венгерского премьера.

Акорда загодя информирует, что «21-23 апреля состоится первый государственный визит президента Республики Корея Мун Чже Ина в Республику Казахстан».

Официально «в ходе переговоров президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев  обсудит с южнокорейским лидером текущее состояние и перспективы двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах, а также актуальную региональную и международную повестку».

Во вторник 24 апреля в Акорде Касым-Жомарт Токаев проведет переговоры с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, который прибывает с официальным визитом. 

Как известно, на 23 апреля назначен съезд правящей партии Nur Otan под председательством ее бессменного лидера Нурсултана Назарбаева. На этом съезде будет объявлено имя кандидата на пост главы государства на предстоящих 9 июня внеочередных выборах. По мнению большинства экспертов, им станет Касым-Жомарт Токаев, который вступил в должность президента 20 марта.     

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33