суббота, 24 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Чем будет занят Токаев в ближайшие дни

Накануне съезда партии Nur Otan у президента Казахстана напряженный международный график. Ему предстоит встретить президента Южной Кореи, а затем он примет в Нур-Султане венгерского премьера.

Акорда загодя информирует, что «21-23 апреля состоится первый государственный визит президента Республики Корея Мун Чже Ина в Республику Казахстан».

Официально «в ходе переговоров президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев  обсудит с южнокорейским лидером текущее состояние и перспективы двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах, а также актуальную региональную и международную повестку».

Во вторник 24 апреля в Акорде Касым-Жомарт Токаев проведет переговоры с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, который прибывает с официальным визитом. 

Как известно, на 23 апреля назначен съезд правящей партии Nur Otan под председательством ее бессменного лидера Нурсултана Назарбаева. На этом съезде будет объявлено имя кандидата на пост главы государства на предстоящих 9 июня внеочередных выборах. По мнению большинства экспертов, им станет Касым-Жомарт Токаев, который вступил в должность президента 20 марта.     

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33