понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В минздраве подтвердили наличие побочных эффектов у отечественной вакцины Израиль «герметично» закрывает границы от проникновения новых штаммов коронавируса Чистая прибыль БРК составила 25,4 млрд. тенге В Шотландии могут провести новый референдум о независимости В Актобе бастуют нефтяники, работающие на китайском предприятии Рахмон открыл музей в честь самого себя Наблюдатели призывают президента признать выборы незаконными Женщина, которую полицейский пнул в живот, ночь провела в реанимации Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева

Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому

В основе пожелания главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука – «восстановить экономическое сотрудничество с Россией на прагматичной основе».

В это воскресенье в Украине пройдет второй тур голосования за кандидатов в лидеры страны. За день до «дня тишины» украинский политик, известный своим откровенно пророссийским курсом Виктор Медведчук дал совет кандидату Владимиру Зеленскому, которого многие прочат в президенты.

В интервью агентству Reuters Медведчук заявил, что Зеленскому стоило бы заключить политическую сделку с Кремлем.

«Мы не говорим, что мы должны обниматься и целовать друг друга. Мы говорим, что необходимо восстановить экономическое сотрудничество на прагматичной основе», – сказал лидер политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». По словам Медведчука, политический курс действующего президента Украины обходится ежегодными потерями выручки от экспорта в $20 миллиардов.

По данным Киевского международного института социологии, во втором туре выборов Владимира Зеленского готовы поддержать более 70% избирателей, действующего президента Петра Порошенко – около 25%.

Как передают ленты, кандидат Владимир Зеленский в программе «Право на власть» в эфире канала «1+1» уже представил членов своей команды, которые, вероятно, получат портфели в администрации президента.

Петр Порошенко обратился к украинцам с видеообращением накануне дебатов на стадионе «Олимпийский», которые пройдут вечером 19 апреля. Президент Украины сказал, что не сдастся и, что ему не стыдно за те пять лет, которые он руководил государством. Как сказал Порошенко: «Мы превращаемся в страну возможностей. Я буду бороться за Украину как президент, как кандидат, как гражданин».

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33