суббота, 07 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому

В основе пожелания главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука – «восстановить экономическое сотрудничество с Россией на прагматичной основе».

В это воскресенье в Украине пройдет второй тур голосования за кандидатов в лидеры страны. За день до «дня тишины» украинский политик, известный своим откровенно пророссийским курсом Виктор Медведчук дал совет кандидату Владимиру Зеленскому, которого многие прочат в президенты.

В интервью агентству Reuters Медведчук заявил, что Зеленскому стоило бы заключить политическую сделку с Кремлем.

«Мы не говорим, что мы должны обниматься и целовать друг друга. Мы говорим, что необходимо восстановить экономическое сотрудничество на прагматичной основе», – сказал лидер политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». По словам Медведчука, политический курс действующего президента Украины обходится ежегодными потерями выручки от экспорта в $20 миллиардов.

По данным Киевского международного института социологии, во втором туре выборов Владимира Зеленского готовы поддержать более 70% избирателей, действующего президента Петра Порошенко – около 25%.

Как передают ленты, кандидат Владимир Зеленский в программе «Право на власть» в эфире канала «1+1» уже представил членов своей команды, которые, вероятно, получат портфели в администрации президента.

Петр Порошенко обратился к украинцам с видеообращением накануне дебатов на стадионе «Олимпийский», которые пройдут вечером 19 апреля. Президент Украины сказал, что не сдастся и, что ему не стыдно за те пять лет, которые он руководил государством. Как сказал Порошенко: «Мы превращаемся в страну возможностей. Я буду бороться за Украину как президент, как кандидат, как гражданин».

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33