среда, 22 мая 2019
,
USD/KZT: 378.87 EUR/KZT: 422.4 RUR/KZT: 5.87
АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть Абаев «виртуозно» осветил животрепещущие вопросы Министр национальной экономики изложил картину дня Токаев и предвыборный акционизм Минск «покусился» на запреты в ЕАЭС ОБСЕ одобряет шаги узбекских властей и критикует Казахстан Представитель «Ұлт тағдыры» получил удостоверение кандидата в лидеры Почти все, но еще без кандидата Косанова Катастрофа Superjet: 41 погибший «Фабрика звезд» будет «топить» за Токаева

Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому

В основе пожелания главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука – «восстановить экономическое сотрудничество с Россией на прагматичной основе».

В это воскресенье в Украине пройдет второй тур голосования за кандидатов в лидеры страны. За день до «дня тишины» украинский политик, известный своим откровенно пророссийским курсом Виктор Медведчук дал совет кандидату Владимиру Зеленскому, которого многие прочат в президенты.

В интервью агентству Reuters Медведчук заявил, что Зеленскому стоило бы заключить политическую сделку с Кремлем.

«Мы не говорим, что мы должны обниматься и целовать друг друга. Мы говорим, что необходимо восстановить экономическое сотрудничество на прагматичной основе», – сказал лидер политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». По словам Медведчука, политический курс действующего президента Украины обходится ежегодными потерями выручки от экспорта в $20 миллиардов.

По данным Киевского международного института социологии, во втором туре выборов Владимира Зеленского готовы поддержать более 70% избирателей, действующего президента Петра Порошенко – около 25%.

Как передают ленты, кандидат Владимир Зеленский в программе «Право на власть» в эфире канала «1+1» уже представил членов своей команды, которые, вероятно, получат портфели в администрации президента.

Петр Порошенко обратился к украинцам с видеообращением накануне дебатов на стадионе «Олимпийский», которые пройдут вечером 19 апреля. Президент Украины сказал, что не сдастся и, что ему не стыдно за те пять лет, которые он руководил государством. Как сказал Порошенко: «Мы превращаемся в страну возможностей. Я буду бороться за Украину как президент, как кандидат, как гражданин».

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33