воскресенье, 21 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
ГТС – государство тотальной слежки Валюты ЕАЭС на внешние раздражители будут реагировать одинаково Движению «Требуем реформу МВД» исполнился год Митинг памяти Дениса В МВД новый кадр Год без Дениса Сколько электроэнергии ушло в Узбекистан Новое назначение Почему Маргулан Сейсембай не в Нацсовете? … Но гражданином быть обязан Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями

Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому

В основе пожелания главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука – «восстановить экономическое сотрудничество с Россией на прагматичной основе».

В это воскресенье в Украине пройдет второй тур голосования за кандидатов в лидеры страны. За день до «дня тишины» украинский политик, известный своим откровенно пророссийским курсом Виктор Медведчук дал совет кандидату Владимиру Зеленскому, которого многие прочат в президенты.

В интервью агентству Reuters Медведчук заявил, что Зеленскому стоило бы заключить политическую сделку с Кремлем.

«Мы не говорим, что мы должны обниматься и целовать друг друга. Мы говорим, что необходимо восстановить экономическое сотрудничество на прагматичной основе», – сказал лидер политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». По словам Медведчука, политический курс действующего президента Украины обходится ежегодными потерями выручки от экспорта в $20 миллиардов.

По данным Киевского международного института социологии, во втором туре выборов Владимира Зеленского готовы поддержать более 70% избирателей, действующего президента Петра Порошенко – около 25%.

Как передают ленты, кандидат Владимир Зеленский в программе «Право на власть» в эфире канала «1+1» уже представил членов своей команды, которые, вероятно, получат портфели в администрации президента.

Петр Порошенко обратился к украинцам с видеообращением накануне дебатов на стадионе «Олимпийский», которые пройдут вечером 19 апреля. Президент Украины сказал, что не сдастся и, что ему не стыдно за те пять лет, которые он руководил государством. Как сказал Порошенко: «Мы превращаемся в страну возможностей. Я буду бороться за Украину как президент, как кандидат, как гражданин».

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33