суббота, 07 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Есть претендент от социал-демократов!

Руководство Объединенной социал-демократической партии предлагает выдвинуть в кандидаты на высший государственный пост журналиста Ермурата Бапи.

«Политсовет ОСДП постановил созвать 26 апреля XIV съезд партии и предложил съезду выдвинуть Ермурата Бапи в качестве кандидата от партии на выборах президента РК 9 июня 2019 года», – сказано в партийном релизе.

Ермурат Бапи – известный казахстанский журналист. В разные годы был обозревателем газеты «Егемен Казакстан», заместителем руководителя пресс-службы премьер-министра Казахстана. После ухода в политическую оппозицию, в частности, создал медийный проект ДАТ, под маркой которого выходили и выходят издания «Дат», «Солдат», «Тасжарган», «Жума-таймс», «Айна плюс», «Общественная позиция».

Ранее СМИ сообщили, что от «правой» парламентской партии «Ак Жол» на должность кандидата в президенты подали заявки уже шесть человек. Окончательную кандидатуру определят делегаты съезда, который пройдет 24 апреля.

23 апреля состоится съезд правящей партии – Nur Otan. На нем также станет известно имя основного претендента на пост лидера государства. Парламентские коммунисты из КНПК проведут свой внеочередной съезд 26 апреля в Нур-Султане.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33