пятница, 21 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.16 EUR/KZT: 406.18 RUR/KZT: 5.9
В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый

Есть претендент от социал-демократов!

Руководство Объединенной социал-демократической партии предлагает выдвинуть в кандидаты на высший государственный пост журналиста Ермурата Бапи.

«Политсовет ОСДП постановил созвать 26 апреля XIV съезд партии и предложил съезду выдвинуть Ермурата Бапи в качестве кандидата от партии на выборах президента РК 9 июня 2019 года», – сказано в партийном релизе.

Ермурат Бапи – известный казахстанский журналист. В разные годы был обозревателем газеты «Егемен Казакстан», заместителем руководителя пресс-службы премьер-министра Казахстана. После ухода в политическую оппозицию, в частности, создал медийный проект ДАТ, под маркой которого выходили и выходят издания «Дат», «Солдат», «Тасжарган», «Жума-таймс», «Айна плюс», «Общественная позиция».

Ранее СМИ сообщили, что от «правой» парламентской партии «Ак Жол» на должность кандидата в президенты подали заявки уже шесть человек. Окончательную кандидатуру определят делегаты съезда, который пройдет 24 апреля.

23 апреля состоится съезд правящей партии – Nur Otan. На нем также станет известно имя основного претендента на пост лидера государства. Парламентские коммунисты из КНПК проведут свой внеочередной съезд 26 апреля в Нур-Султане.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33