среда, 22 мая 2019
,
USD/KZT: 378.87 EUR/KZT: 422.4 RUR/KZT: 5.87
АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть Абаев «виртуозно» осветил животрепещущие вопросы Министр национальной экономики изложил картину дня Токаев и предвыборный акционизм Минск «покусился» на запреты в ЕАЭС ОБСЕ одобряет шаги узбекских властей и критикует Казахстан Представитель «Ұлт тағдыры» получил удостоверение кандидата в лидеры Почти все, но еще без кандидата Косанова Катастрофа Superjet: 41 погибший «Фабрика звезд» будет «топить» за Токаева

Есть претендент от социал-демократов!

Руководство Объединенной социал-демократической партии предлагает выдвинуть в кандидаты на высший государственный пост журналиста Ермурата Бапи.

«Политсовет ОСДП постановил созвать 26 апреля XIV съезд партии и предложил съезду выдвинуть Ермурата Бапи в качестве кандидата от партии на выборах президента РК 9 июня 2019 года», – сказано в партийном релизе.

Ермурат Бапи – известный казахстанский журналист. В разные годы был обозревателем газеты «Егемен Казакстан», заместителем руководителя пресс-службы премьер-министра Казахстана. После ухода в политическую оппозицию, в частности, создал медийный проект ДАТ, под маркой которого выходили и выходят издания «Дат», «Солдат», «Тасжарган», «Жума-таймс», «Айна плюс», «Общественная позиция».

Ранее СМИ сообщили, что от «правой» парламентской партии «Ак Жол» на должность кандидата в президенты подали заявки уже шесть человек. Окончательную кандидатуру определят делегаты съезда, который пройдет 24 апреля.

23 апреля состоится съезд правящей партии – Nur Otan. На нем также станет известно имя основного претендента на пост лидера государства. Парламентские коммунисты из КНПК проведут свой внеочередной съезд 26 апреля в Нур-Султане.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33