пятница, 21 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.16 EUR/KZT: 406.18 RUR/KZT: 5.9
Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся

Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента

Пресс-секретарь победителя на выборах президента Украины сообщила, что новости о голосовании в Facebook за роспуск Верховной Рады – это фейк обыкновенный.

По словам руководителя пресс-службы штаба Владимира Зеленского Ирины Победоносцевой, будущий президент не ведет никакие страницы ни в Twitter, ни в Facebook. Вся точная информация есть на официальном сайте Зеленского.

«Это страница фейковая, – сказала Победоносцева. – И твиттер его тоже фейк: у него нет твиттера, только ЗеКоманда».

В социальной сети Facebook на странице «Володимир Зеленський – Слуга народу» был запущен опрос на тему роспуска парламента. Сам вопрос звучал так: «Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?». Информационные ленты поспешили распространить новость о том, что Владимир Зеленский запустил в Facebook опрос о досрочном роспуске Верховной Рады.

Это, по всей видимости, связано с теми первоочередными политическими задачами, которые были заявлены штабом Зеленского. В частности, будущий лидер и его сторонники намереваются внести в парламент законопроекты о народовластии и о равенстве всех перед законом.

Кроме того, Зеленский собирается отменить неприкосновенность депутатов, судей и президента». В числе чувствительных также проекты законов об импичменте и об отзыве депутата.

Очевидно, что такие шокирующие политические реформы обязательно натолкнуться на бойкот со стороны депутатов Верховной Рады Украины.

Иллюстрация из открытых источников. 

  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33