воскресенье, 21 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
ГТС – государство тотальной слежки Валюты ЕАЭС на внешние раздражители будут реагировать одинаково Движению «Требуем реформу МВД» исполнился год Митинг памяти Дениса В МВД новый кадр Год без Дениса Сколько электроэнергии ушло в Узбекистан Новое назначение Почему Маргулан Сейсембай не в Нацсовете? … Но гражданином быть обязан Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями

Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента

Пресс-секретарь победителя на выборах президента Украины сообщила, что новости о голосовании в Facebook за роспуск Верховной Рады – это фейк обыкновенный.

По словам руководителя пресс-службы штаба Владимира Зеленского Ирины Победоносцевой, будущий президент не ведет никакие страницы ни в Twitter, ни в Facebook. Вся точная информация есть на официальном сайте Зеленского.

«Это страница фейковая, – сказала Победоносцева. – И твиттер его тоже фейк: у него нет твиттера, только ЗеКоманда».

В социальной сети Facebook на странице «Володимир Зеленський – Слуга народу» был запущен опрос на тему роспуска парламента. Сам вопрос звучал так: «Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?». Информационные ленты поспешили распространить новость о том, что Владимир Зеленский запустил в Facebook опрос о досрочном роспуске Верховной Рады.

Это, по всей видимости, связано с теми первоочередными политическими задачами, которые были заявлены штабом Зеленского. В частности, будущий лидер и его сторонники намереваются внести в парламент законопроекты о народовластии и о равенстве всех перед законом.

Кроме того, Зеленский собирается отменить неприкосновенность депутатов, судей и президента». В числе чувствительных также проекты законов об импичменте и об отзыве депутата.

Очевидно, что такие шокирующие политические реформы обязательно натолкнуться на бойкот со стороны депутатов Верховной Рады Украины.

Иллюстрация из открытых источников. 

  

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33