пятница, 06 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента

Пресс-секретарь победителя на выборах президента Украины сообщила, что новости о голосовании в Facebook за роспуск Верховной Рады – это фейк обыкновенный.

По словам руководителя пресс-службы штаба Владимира Зеленского Ирины Победоносцевой, будущий президент не ведет никакие страницы ни в Twitter, ни в Facebook. Вся точная информация есть на официальном сайте Зеленского.

«Это страница фейковая, – сказала Победоносцева. – И твиттер его тоже фейк: у него нет твиттера, только ЗеКоманда».

В социальной сети Facebook на странице «Володимир Зеленський – Слуга народу» был запущен опрос на тему роспуска парламента. Сам вопрос звучал так: «Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?». Информационные ленты поспешили распространить новость о том, что Владимир Зеленский запустил в Facebook опрос о досрочном роспуске Верховной Рады.

Это, по всей видимости, связано с теми первоочередными политическими задачами, которые были заявлены штабом Зеленского. В частности, будущий лидер и его сторонники намереваются внести в парламент законопроекты о народовластии и о равенстве всех перед законом.

Кроме того, Зеленский собирается отменить неприкосновенность депутатов, судей и президента». В числе чувствительных также проекты законов об импичменте и об отзыве депутата.

Очевидно, что такие шокирующие политические реформы обязательно натолкнуться на бойкот со стороны депутатов Верховной Рады Украины.

Иллюстрация из открытых источников. 

  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33