воскресенье, 27 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента

Пресс-секретарь победителя на выборах президента Украины сообщила, что новости о голосовании в Facebook за роспуск Верховной Рады – это фейк обыкновенный.

По словам руководителя пресс-службы штаба Владимира Зеленского Ирины Победоносцевой, будущий президент не ведет никакие страницы ни в Twitter, ни в Facebook. Вся точная информация есть на официальном сайте Зеленского.

«Это страница фейковая, – сказала Победоносцева. – И твиттер его тоже фейк: у него нет твиттера, только ЗеКоманда».

В социальной сети Facebook на странице «Володимир Зеленський – Слуга народу» был запущен опрос на тему роспуска парламента. Сам вопрос звучал так: «Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?». Информационные ленты поспешили распространить новость о том, что Владимир Зеленский запустил в Facebook опрос о досрочном роспуске Верховной Рады.

Это, по всей видимости, связано с теми первоочередными политическими задачами, которые были заявлены штабом Зеленского. В частности, будущий лидер и его сторонники намереваются внести в парламент законопроекты о народовластии и о равенстве всех перед законом.

Кроме того, Зеленский собирается отменить неприкосновенность депутатов, судей и президента». В числе чувствительных также проекты законов об импичменте и об отзыве депутата.

Очевидно, что такие шокирующие политические реформы обязательно натолкнуться на бойкот со стороны депутатов Верховной Рады Украины.

Иллюстрация из открытых источников. 

  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33