среда, 22 мая 2019
,
USD/KZT: 378.87 EUR/KZT: 422.4 RUR/KZT: 5.87
АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть Абаев «виртуозно» осветил животрепещущие вопросы Министр национальной экономики изложил картину дня Токаев и предвыборный акционизм Минск «покусился» на запреты в ЕАЭС ОБСЕ одобряет шаги узбекских властей и критикует Казахстан Представитель «Ұлт тағдыры» получил удостоверение кандидата в лидеры Почти все, но еще без кандидата Косанова Катастрофа Superjet: 41 погибший «Фабрика звезд» будет «топить» за Токаева

Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента

Пресс-секретарь победителя на выборах президента Украины сообщила, что новости о голосовании в Facebook за роспуск Верховной Рады – это фейк обыкновенный.

По словам руководителя пресс-службы штаба Владимира Зеленского Ирины Победоносцевой, будущий президент не ведет никакие страницы ни в Twitter, ни в Facebook. Вся точная информация есть на официальном сайте Зеленского.

«Это страница фейковая, – сказала Победоносцева. – И твиттер его тоже фейк: у него нет твиттера, только ЗеКоманда».

В социальной сети Facebook на странице «Володимир Зеленський – Слуга народу» был запущен опрос на тему роспуска парламента. Сам вопрос звучал так: «Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?». Информационные ленты поспешили распространить новость о том, что Владимир Зеленский запустил в Facebook опрос о досрочном роспуске Верховной Рады.

Это, по всей видимости, связано с теми первоочередными политическими задачами, которые были заявлены штабом Зеленского. В частности, будущий лидер и его сторонники намереваются внести в парламент законопроекты о народовластии и о равенстве всех перед законом.

Кроме того, Зеленский собирается отменить неприкосновенность депутатов, судей и президента». В числе чувствительных также проекты законов об импичменте и об отзыве депутата.

Очевидно, что такие шокирующие политические реформы обязательно натолкнуться на бойкот со стороны депутатов Верховной Рады Украины.

Иллюстрация из открытых источников. 

  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33