воскресенье, 26 мая 2019
,
USD/KZT: 379.36 EUR/KZT: 424.47 RUR/KZT: 5.88
Просто «Солидарность» какая-то! Токаев говорит, что пора дать бой монополистам и ценам Запрет на табло с курсами валют вступил в силу в России Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной» США думают, как бороться с валютной политикой конкурентов Тайвань – азиатский первопроходец в вопросе однополых браков Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть

Путин как бы постебал Зеленского

Президент России положительно отнесся к встречной идее будущего президента Украины, который предложил выдавать россиянам украинские паспорта.

Владимир Путин сказал, что «общее гражданство» – хорошая мысль, «мы договоримся» и «у нас много общего».

Как известно, недавно Владимир Зеленский сделал контрход, заявив, что на упрощенное получение гражданства России для жителей Донбасса готов ответить выдачей паспортов граждан Украины россиянам.

Пока еще действующий лидер Петр Порошенко заявил, что украинское гражданство «примут все 140 миллионов россиян, потому что у нас лучше, потому что украинское гражданство – высокая честь», но выдавать паспорта жителям российской федерации все же не стоит.

Президент России, как известно, подписал указ об упрощенном порядке выдачи российских паспортов населению Луганской и Донецкой областей. Позже он заявил, что может упростить процедуру для всех граждан Украины.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33