пятница, 28 февраля 2020
,
USD/KZT: 379.75 EUR/KZT: 415.18 RUR/KZT: 5.78
Реакция международного сообщества на смерть Дулата Агадила Казахстанцы опасаются несчастных случаев Смерть Дулата Агадила: задержания сторонников продолжаются Задержана ОПГ, занимавшаяся вымогательством на узбекско-казахской границе Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов Турецкие строители заплатят Казахстану 6,7 миллиардов тенге Умер президент Египта, правивший страной 30 лет Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном достиг 4,1 млрд. долларов После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане

Путин как бы постебал Зеленского

Президент России положительно отнесся к встречной идее будущего президента Украины, который предложил выдавать россиянам украинские паспорта.

Владимир Путин сказал, что «общее гражданство» – хорошая мысль, «мы договоримся» и «у нас много общего».

Как известно, недавно Владимир Зеленский сделал контрход, заявив, что на упрощенное получение гражданства России для жителей Донбасса готов ответить выдачей паспортов граждан Украины россиянам.

Пока еще действующий лидер Петр Порошенко заявил, что украинское гражданство «примут все 140 миллионов россиян, потому что у нас лучше, потому что украинское гражданство – высокая честь», но выдавать паспорта жителям российской федерации все же не стоит.

Президент России, как известно, подписал указ об упрощенном порядке выдачи российских паспортов населению Луганской и Донецкой областей. Позже он заявил, что может упростить процедуру для всех граждан Украины.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33