вторник, 16 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9% Взрывы в Арыси – результат диверсии? Зеленский отказался от парада Золотой фонтан Земфира Ержан новому акиму Алматы: обратите внимание на рекламу! В Павлодаре новый глава Суханбердиеву освободили Что сказала Могерини о задержаниях 6 июля Кто остался на военной базе США в Кыргызстане? Участница убийства Дениса Тена вернется в колонию

Путин как бы постебал Зеленского

Президент России положительно отнесся к встречной идее будущего президента Украины, который предложил выдавать россиянам украинские паспорта.

Владимир Путин сказал, что «общее гражданство» – хорошая мысль, «мы договоримся» и «у нас много общего».

Как известно, недавно Владимир Зеленский сделал контрход, заявив, что на упрощенное получение гражданства России для жителей Донбасса готов ответить выдачей паспортов граждан Украины россиянам.

Пока еще действующий лидер Петр Порошенко заявил, что украинское гражданство «примут все 140 миллионов россиян, потому что у нас лучше, потому что украинское гражданство – высокая честь», но выдавать паспорта жителям российской федерации все же не стоит.

Президент России, как известно, подписал указ об упрощенном порядке выдачи российских паспортов населению Луганской и Донецкой областей. Позже он заявил, что может упростить процедуру для всех граждан Украины.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33