понедельник, 21 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Путин как бы постебал Зеленского

Президент России положительно отнесся к встречной идее будущего президента Украины, который предложил выдавать россиянам украинские паспорта.

Владимир Путин сказал, что «общее гражданство» – хорошая мысль, «мы договоримся» и «у нас много общего».

Как известно, недавно Владимир Зеленский сделал контрход, заявив, что на упрощенное получение гражданства России для жителей Донбасса готов ответить выдачей паспортов граждан Украины россиянам.

Пока еще действующий лидер Петр Порошенко заявил, что украинское гражданство «примут все 140 миллионов россиян, потому что у нас лучше, потому что украинское гражданство – высокая честь», но выдавать паспорта жителям российской федерации все же не стоит.

Президент России, как известно, подписал указ об упрощенном порядке выдачи российских паспортов населению Луганской и Донецкой областей. Позже он заявил, что может упростить процедуру для всех граждан Украины.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33