воскресенье, 26 мая 2019
,
USD/KZT: 379.36 EUR/KZT: 424.47 RUR/KZT: 5.88
Просто «Солидарность» какая-то! Токаев говорит, что пора дать бой монополистам и ценам Запрет на табло с курсами валют вступил в силу в России Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной» США думают, как бороться с валютной политикой конкурентов Тайвань – азиатский первопроходец в вопросе однополых браков Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть

Амангельды Таспихов стал третьим

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала выдвиженца Федерации профсоюзов Казахстана в качестве кандидата на пост главы государства.

Сообщается, что за кандидатуру бывшего сенатора и депутата мажилиса собрали нужное количество подписей.

ЦИК информирует: «Доверенные лица собрали в поддержку Амангельды Таспихова подписи 122 770 граждан в 15 регионах Казахстана (кроме Алматы и Шымкента), из них достоверными признаны 119 577. Необходимое число достоверных подписей, установленное постановлением ЦИК, составляет не менее 118 140 подписей. Все документы, необходимые для регистрации Таспихова Амангельды Сатыбалдиевича кандидатом в президенты, представлены в ЦИК и полностью соответствуют предъявленным к ним требованиям».

Таким образом, Амангельды Таспихов получил удостоверение кандидата и присоединился  к Касым-Жомарту Токаеву и Садыбеку Тугелу, которые были зарегистрированы как кандидаты днем ранее.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33