понедельник, 06 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы

Амангельды Таспихов стал третьим

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала выдвиженца Федерации профсоюзов Казахстана в качестве кандидата на пост главы государства.

Сообщается, что за кандидатуру бывшего сенатора и депутата мажилиса собрали нужное количество подписей.

ЦИК информирует: «Доверенные лица собрали в поддержку Амангельды Таспихова подписи 122 770 граждан в 15 регионах Казахстана (кроме Алматы и Шымкента), из них достоверными признаны 119 577. Необходимое число достоверных подписей, установленное постановлением ЦИК, составляет не менее 118 140 подписей. Все документы, необходимые для регистрации Таспихова Амангельды Сатыбалдиевича кандидатом в президенты, представлены в ЦИК и полностью соответствуют предъявленным к ним требованиям».

Таким образом, Амангельды Таспихов получил удостоверение кандидата и присоединился  к Касым-Жомарту Токаеву и Садыбеку Тугелу, которые были зарегистрированы как кандидаты днем ранее.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33