воскресенье, 26 мая 2019
,
USD/KZT: 379.36 EUR/KZT: 424.47 RUR/KZT: 5.88
Просто «Солидарность» какая-то! Токаев говорит, что пора дать бой монополистам и ценам Запрет на табло с курсами валют вступил в силу в России Мадуро фонтанирует «военно-экономической зоной» США думают, как бороться с валютной политикой конкурентов Тайвань – азиатский первопроходец в вопросе однополых браков Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть

«Фабрика звезд» будет «топить» за Токаева

Глава предвыборного штаба президента заявил, что «в рамках закона» блогеры и медийные лица будут всячески агитировать голосовать за главного кандидата в социальных сетях.

Первый заместитель председателя партии Nur Ota Маулен Ашимбаев заявил: «Все будет в рамках закона. Мы будем делать все, как это предусмотрено в рамках выборного законодательства. Мы создаем молодежное крыло общественного штаба. В него входят многие известные в Казахстане люди, журналисты, звезды, артисты, которые становятся доверенными лицами кандидата».

«Как доверенные лица кандидата, они могут на своих страницах и аккаунтах проводить предвыборную агитацию. Доверенные лица за участие в агитационной работе оплату не получают. Если привлекают какие-то платформы, паблики – за это, конечно, в соответствии с законодательством нужно проводить оплату», – информировал Ашимбаев.

Кроме того, высказался руководитель штаба Токаева и о «нурботах». Маулен Ашимбаев сказал: «Все политические партии, не только в Казахстане, но и на Западе, сегодня большое внимание уделяют работе социальных сетей. Есть определенные технологии работы. В то же время наша принципиальная позиция: мы не поддерживаем те подходы, о которых вы говорите – кого-то заставлять или анонимные писать комментарии. Мы поощряем, чтобы наши члены партии были активными в соцсетях, писали от своего имени, выражали свою позицию. Очень важно, чтобы члены партии, прежде всего молодые, активно работали в социальных сетях. И это никакого отношения не имеет к понятию «нурботы», о которых вы говорите».

«Всего по стране будут осуществлять свою деятельность 17 региональных и 210 городских и районных общественных штабов, в которых будут работать почти 6 тысяч человек. Определено порядка 19,5 тысячи доверенных лиц кандидата», – сообщил Маулен Ашимбаев.

В республиканский штаб «за Токаева» входят 187 человек. Среди них такие люди, как Александр Винокуров, Динара Садвакасова, Зульфия Габидуллина, Канат Ислам, Аружан Саин, Роза Рымбаева, Майра Мухаметкызы, Самал Еслямова, Кыдырали Болманов, Мухтар Алтынбаев, Айман Мусаходжаева, Кенжегали Сагадиев, Бакытжан Жумагулов.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33