вторник, 07 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина

ПАСЕ вернулась к убийству Бориса Немцова

Парламентская ассамблея Совета Европы подготовила специальный доклад о гибели российского оппозиционного политика и призывает Кремль начать новое расследование.

В докладе говорится: «Ассамблея призывает российские власти возобновить и продолжить расследование убийства». Сообщается, что доклад будет рассмотрен Парламентской ассамблеей в конце июня.

В документе также сказано о противоречивом расследовании российских властей. «Это поднимает вопрос об эффективности проведенного расследования и о достоверности версии событий, которые были изложены в вердикте суда», – гласит текст доклада.

Борис Немцов был убит выстрелами в спину 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в самом центре Москвы. Два года назад присяжные заседатели в Московском окружном военном суде признали Заура Дадаева, Шадида Губашева, Анзора Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева виновными в убийстве Немцова.  

13 июля 2017 года военный суд приговорил исполнителя Заура Дадаева к 20 годам колонии, Анзора Губашева, а он забрал киллера с места преступления, к 19 годам, его брата Шадида – к 16 годам. Темирлану Эскерханову назначены 14 лет, Хамзат Бахаев получил 11 лет.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33