воскресенье, 12 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

iTunes уже лишний и уходит в историю

Портал The Verge анонсирует скорый отказ Apple от прежнего базового приложения. Как признак – корпорация удалила публикации и информацию про iTunes в социальных сетях Instagram и Facebook.

iTunes работает уже 18 лет, это необходимый инструмент пользователей продукции Apple. Еще до появления iPhone, владельцы MP3-плееров iPod синхронизировали свои устройства с компьютером. Поже без iTunes невозможно было и использование iPhone. Для активации и настройки смартфонов необходимо было подключать их к компьютеру посредством iTunes.

Кроме того, это жизненно необходимое приложение давало возможность совершать покупки в онлайн-магазине приложений iTunes Store. Его использовали для прослушивания музыки, просмотра видеороликов и фильмов, которые можно было купить или взять напрокат в iTunes Store.

Но время идет. Смартфоны и мобильная техника Apple становятся автономными. Теперь есть собственный магазин приложений AppStore, слушать музыку можно по подписке через Apple Music. Кроме того, в прошлом месяце руководство корпорации известило о создании собственного стримингового видеосервиса, который работает через приложение Apple TV.

Все это свидетельствует в пользу того, что iTunes доживает свой полезный короткий век. Эксперт Bloomberg в области технологий Марк Гурман прогнозирует, что корпорация объявит об отказе от программы на ежегодной Всемирной конференции для разработчиков в Калифорнии. Это произойдет буквально на днях.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33