пятница, 24 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Токаев о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Аскар Мамин: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров?

Nur Otan в Нур-Султане обложили активисты

Главный офис правящей партии осадили казахстанцы, которые несогласны с решениями судов, информирует Радио Азаттык.

Участники очередной политической акции представляют разные регионы. Они требуют отправить в отставку судей Верховного суда, а также встречи к кандидатом в президенты от Nur Otan Касым-Жомартом Токаевым.

Люди недовольны с «неправомерными действиями судебных либо силовых органов», они говорят, что «попытки восстановить их права через судебные инстанции и прокуратуру безрезультатны», пишет Азаттык.

Заведующий столичным штабом кандидата в президенты от партии Nur Otan Арыстангали Сансызбаев сообщил, что глава государства в рабочей поездке, поэтому Токаева снова ждать не стоит.

Незадолго до выборов политические акции в Нур-Султане становятся почти традицией. Буквально вчера многодетные матери совершили марш к Акорде. Среди выдвинутых требований – отменить 10% первоначальный взнос, 2% годовых по ипотеке, предоставить жилье в собственность.  Женщины также требовали встречи с бывшим и действующим президентами и главой правительства. В итоге, к ним вышел руководитель администрации президента Бакытжан Сагинтаев.

Сам Касым-Жомарт Токаев разместил сообщение в Twitter. В послании сказано, что «их вопросы будут рассмотрены завтра в рамках рабочей группы, нужно решать проблемы в спокойной, деловой обстановке, согласно законодательству».

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33