среда, 27 мая 2020
,
USD/KZT: 412.1 EUR/KZT: 454.34 RUR/KZT: 5.82
Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше В Казахстане было проведено 662 тысячи тестов на коронавирус В США 17 компаний по добыче сланцевой нефти подали на банкротство Air Astana собирается перевозить не только людей На пособие в 42500 тенге подавали люди, живущие за границей Количество краж автомобилей во время пандемии резко сократилось В гибели двух полицейских виноват их коллега На спасение Lufthansa выделены миллиарды Узбекский оппозиционер предупредил об угрозе размещения российской военной базы в Узбекистане Президент подтвердил, что ношение масок – обязательно Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин? Дело Лизы Пылаевой: свидетели могли дать ложные показания 5G заработала в Стокгольме

Маргулан Сейсембай проводит тест на доверие

Известный предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай обратился к своим подписчикам за советом о том, стоит ли ему идти в "Национальный Совет Общественного Доверия". Напомним, что накануне представители Акорды предложили ему стать членом этой структуры.

Кроме того, Сейсембай предложил свой список кандидатов в состав НСОД: 

1. Виталий Воронов
2. Евгений Жовтис
3. Бахытжан Торегожина 
4. Марат Асипов
5. Вадим Борейко
6. Айгуль Кенжебаева (Aigoul Kenjebayeva)
7. Ажар Джандосова
8. Джохар Утебеков (Jokhar Utebekov)
9. Досым Сатпаев (Dosym Satpayev)
10. Zhanbolat Mamay

«Это люди, слова которых не расходились с делами, которые не жаждут власти, которые за много лет доказали, что работают на благо общества из внутреннего убеждения. Это люди, которые рисковали и рискуют своей репутацией и свободой ради своих принципов», - пишет общественный деятель.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33