вторник, 11 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса Прокурор хочет посадить Асю Тулесову на один год Президент Филиппин первым испытает на себе российскую вакцину от коронавируса Аэропорт Алматы собираются оштрафовать на 4,5 млн тенге Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса Что происходит в Жамбылской области? Тихановская записала видеообращение из Литвы 500 млрд доходов недополучил бюджет РК Россия выдала Казахстану преступника, обвиняемого в контрабанде Ношение масок останется обязательным В Ливане правительство в полном составе подало в отставку В правлении KASE произошли изменения Франция потеряла до 40 миллиардов евро из-за карантина Верховная Рада Украина зарегистрировала постановление о непризнании президентских выборов в Беларуси В США призвали провести новые выборы в Беларуси В Жамбылской области больницы возвращаются к прежнему режиму работы Лукашенко назвал силовиков «патриотами» Минздрав прогнозирует, что во вторую волну может заболеть 200000 казахстанцев Арман Шораев обозвал акима Кульгинова и министра Атамкулова паразитами В Новой Зеландии отметили 100 дней без коронавируса Германия и Литва считают прошедшие в Беларуси выборы «неприемлемыми» Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы

Все продается. И Sotheby’s тоже.

Самый знаменитый аукционный дом мира будет продан. Сумма сделки – 3,7 млрд. долларов США.

Sotheby’s объявил, что его приобретает компания  BidFair USA, которой владеет франко-израильский бизнесмен Патрик Драи.

Сделку еще должны утвердить акционеры компании и регуляторы. Ожидается, что она будет закрыта в четвертом квартале этого года. Следует заметить, что совет директоров ее уже одобрил. «После всестороннего рассмотрения с энтузиазмом поддерживаем предложение господина Драи, которая принесет существенные выплаты нашим акционерам», — заявил председатель Совета директоров компании Доменико де Соле.

После закрытия сделки будет проведен делистинг компании и акции Sotheby's больше не будут торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже. После трех десятков лет в качестве публичной компании Sotheby's вновь станет частной.

55-летний французский миллиардер еврейского происхождения Патрик Драи с личным состоянием в $7,7 млрд. является восьмым самым богатым человеком Франции. Ему принадлежат один из самых популярных каналов новостей Франции BFM TV, газета Liberation, еженедельник L’Express, а также мобильные операторы во Франции, Португалии, Израиле и кабельные сети в США.

Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33