пятница, 22 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

Аренда в Берлине станет дешевле чем в Нур-Султане?

Власти Берлина одобрили план заморозки арендной платы на ближайшие пять лет.

В последние годы стоимость аренды жилья в немецкой столице резко выросла. Городские власти не могли обойти вниманием эту проблему. Новый законопроект об ограничении роста арендной платы собираются принять в январе 2020 года. Под его действие попадут около 1,4 млн квартир и домов. При этом, под новый закон не попадут новостройки и социальное жилье.

Сегодня средняя ежемесячная аренда квартиры в Берлине обходится примерно в 1100 евро. К слову, Берлин далеко не самый дорогой город Европы в плане стоимости аренды. По данным сайта housinganywhere.com, его опережают Барселона, Роттердам, Милан и Лондон, а в самой Германии - Мюнхен, Гамбург и Франкфурт.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33