пятница, 24 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров? Президентом Греции впервые стала женщина Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая

Сегодня в Нидерландах назовут имена виновных в крушении рейса MH17

Сегодня, 19 июня, прокуратура Нидерландов проведет пресс-конференцию, на которой будут обнародованы результаты расследования по делу о сбитом над Донбассом в июле 2014 года малазийском Боинге 777. Ожидается, что также буду озвучены имена виновников катастрофы.

Голландский телеканал NPO2 ранее озвучил имена предполагаемых фигурантов дела рейса  MH17. Телеканал назвал четыре имени:

Сергей Мучкаев – комнадир 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся в Курске.

Иван Безъязыков – гражданин Украины, который подозревается в госизмене.

Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»)

Олег Пулатов (позывной «Гюрза»)

Боинг 777, совершавший полет из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в небе над Донецкой областью.
28 сентября в Нидерландах международная следственная группа объявила промежуточные результаты расследования. Согласно ним рейс MH17 был сбит из комплекса «Бук», привезенного в Донецк из Курской области, где базируется 53-я бригада вооруженных сил России.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33