вторник, 19 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге Жертвы высоких цен Нур-Султан без воды В Тбилиси неспокойно У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть

Платини свободен

Экс-президент Союза европейских футбольных ассоциаций Мишель Платини освобожден из-под стражи без предъявления обвинений.

«Платини освобожден из-под стражи. Слишком много шума на пустом месте. Следователи хотели, чтобы каждый допрашиваемый был услышан и не мог советоваться с остальными, поэтому их разделили. Я и мой подзащитный спокойны и уверены в итоговом результате дела»,— сказал адвокат футболиста Уильям Бурдон. Сам экс-президент UEFA позднее рассказал подробности своего допроса. «Допрос длился долго, но учитывая количество вопросов, не могло быть по-другому. Меня спрашивали о Евро-2016, о чемпионате мира в России, Катаре и парижском Сен-Жермене, о деятельности FIFA»,— пояснил господин Платини (AP).

63-летний Мишель Платини считается лучшим французским футболистом ХХ века по версии издания «France football». Чемпион Европы 1984 года. Три года подряд (с 1983 по 1985 гг.) награждался премией "Золотой мяч". Выступал за "Нанси" и туринский "Ювентус", входит в большинство опросов о лучших футболистах в истории.

Иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33