среда, 01 апреля 2020
,
USD/KZT: 448.52 EUR/KZT: 490.32 RUR/KZT: 5.69
Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25% Нур-Султан и Алматы закроют небо Олимпиада в Токио состоится в июле 2021 года На блокпостах стали применять беспилотники Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра

Свыше 1000 человек посетили фестиваль Go Viral

В южной столице в третий раз прошел уже ставший популярным фестиваль Go Viral.

 

Фестиваль был посвящен последним тенденциям и инновациям в сферах медиа, культуры, бизнеса и технологий. В этом году его посетили свыше 1000 участников. В течение трех дней выступили около 100 спикеров из США и Центральной Азии. Программа включала около 30 keynote выступлений и 10 панельных сессий, более 40 воркшопов, 7 показов кино, 15 музыкальных и театральных перфомансов.

В отличие от двух предыдущих фестивалей  Go Viral 2019 прошел в здании КБТУ. Декорации фестиваля (его тема в этом году была посвящена всему новому – “The New”) придали архитектурному памятнику города абсолютно новый облик. Еще одно новшество – был организован конкурс Амбассадоров Go Viral. 10 победителей из восьми городов Казахстана были приглашены на фестиваль в качестве «послов» Go Viral. По возвращению домой они проведут в Американских уголках своих городов серию мероприятий, связанных с Go Viral. Таким образом, еще больше людей в регионах страны узнают об идеях и ценностях фестиваля.

Организаторы сообщили, что фестиваль Go Viral на этом не заканчивается: в течение года планируется провести ряд мероприятий в городах Казахстана и всей Центральной Азии. И самое главное – уже начата подготовка к фестивалю 2020 года!

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33