понедельник, 26 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Канадцы отсудили у Кыргызстана 24 миллиона долларов. За коров ответите G7: сюрпризы уже начались Пропавшие альпинисты: спасательная операция завершена Матпомощь из-за границы Виктории Шарбону вновь отказали Динара Кулибаева купила замок в Швейцарии Когда отпустят Джакишева Велосипедисты против Казахстанцы боятся открывать собственный бизнес Гражданские активисты требуют изменить закон о выборах В Ташкенте состоится встреча глав правительств стран-членов ШОС Интернет-гиганты заблокировали сертификат безопасности в Казахстане Бойцов СОБРа станет еще больше Сайт о Кунаеве Разнос по-партийному Казахстан будет развивать халал-индустрию Печально известный университет проверили Кок-Жайляу: отложить не значит закрыть В Казахстан прибыл замгоссекретаря США Пропавшие альпинисты: шансов нет Против Гульнары Каримовой возбудили новые дела В Нур-Султане пройдет казахстанско-итальянский форум поставщиков нефтегазовой отрасли Аналитический центр АФК поменял руководителя В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство

Свыше 1000 человек посетили фестиваль Go Viral

В южной столице в третий раз прошел уже ставший популярным фестиваль Go Viral.

 

Фестиваль был посвящен последним тенденциям и инновациям в сферах медиа, культуры, бизнеса и технологий. В этом году его посетили свыше 1000 участников. В течение трех дней выступили около 100 спикеров из США и Центральной Азии. Программа включала около 30 keynote выступлений и 10 панельных сессий, более 40 воркшопов, 7 показов кино, 15 музыкальных и театральных перфомансов.

В отличие от двух предыдущих фестивалей  Go Viral 2019 прошел в здании КБТУ. Декорации фестиваля (его тема в этом году была посвящена всему новому – “The New”) придали архитектурному памятнику города абсолютно новый облик. Еще одно новшество – был организован конкурс Амбассадоров Go Viral. 10 победителей из восьми городов Казахстана были приглашены на фестиваль в качестве «послов» Go Viral. По возвращению домой они проведут в Американских уголках своих городов серию мероприятий, связанных с Go Viral. Таким образом, еще больше людей в регионах страны узнают об идеях и ценностях фестиваля.

Организаторы сообщили, что фестиваль Go Viral на этом не заканчивается: в течение года планируется провести ряд мероприятий в городах Казахстана и всей Центральной Азии. И самое главное – уже начата подготовка к фестивалю 2020 года!

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33