четверг, 17 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии

Чиновник задержан за кражу 83 млн. тенге

Заместитель начальника управления финансов Северо-Казахстанской области подозревается в хищении крупной суммы госсредств.

По словам антикоррупционщиков СКО они выявили факт хищения бюджетных средств заместителем руководителя управления финансов области. Он подозревается  в том, сто в сговоре с группой лиц, включая собственную супругу, похитил из казны свыше 80 миллионов тенге, подписав фиктивные договоры на изготовление землеустроительных проектов по отводу земельного участка.

 Чиновник был задержан после того, как с поличным поймали его супругу при получении 19 с половиной миллионов тенге. Однако, женщина была отпущена в связи с деятельным раскаянием и наличием малолетних детей. А вот ее мужу повезло меньше: он задержан и водворен в СИЗО.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33