среда, 26 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.72 EUR/KZT: 408.67 RUR/KZT: 5.76
После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане Дулат Агадил, выступавший за соблюдение гражданских прав и свобод, умер в СИЗО Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии В Праге появится площадь имени Бориса Немцова Побег сержанта из воинской части: оружие найдено, сообщники тоже В Германии автомобиль въехал в толпу людей Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах?

Население Арыси эвакуируют. Последние новости с места взрывов.

Население 44-тысячного города полностью эвакуируют в связи со взрывами на предприятии по утилизации боеприпасов.

Глава Туркестанской области  Умирзак Шукеев заявил, что в ближайшее время население города Арыси будет полностью эвакуировано. Специально для этого созданы лагеря для временного размещения в трех направлениях:

- Поворот Акдала

- 41-й разъезд

- Водозабор

По этим направления будут курсировать военные машины, а также будут специально привлечены автобусы для перевозки людей. Также стало известно, что в Шымкенте развернуты 15 эвакуационных пунктов.

По последним данным, во время взрывов пострадали около десяти человек, трое в тяжелом состоянии.

На данный момент к месту чрезвычайной ситуации от подразделений МВД РК привлечено 463 человека личного состава и 53 единицы техники, в том числе 193 сотрудника и 23 единицы техники органов гражданской защиты, а также 270 сотрудников и 30 единиц техники подразделений полиции.

На место ЧП срочно вылетел министр обороны РК Нурлан Ермекбаев.

Также стало известно, что АО «Пассажирские перевозки» сообщило о задержке движения пассажирских поездов на участке Шымкент–Арысь–Тимур.

В районе взрывов по свидетельству очевидцев наблюдаются перебои с сотовой связью.

https://www.youtube.com/watch?v=3zRR8WuYAUA&feature=youtu.be

https://youtu.be/0G9oi-18sZI

В видео присутствует ненормативная лексика.

иллюстрации и видео из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33