четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии?

Население Арыси эвакуируют. Последние новости с места взрывов.

Население 44-тысячного города полностью эвакуируют в связи со взрывами на предприятии по утилизации боеприпасов.

Глава Туркестанской области  Умирзак Шукеев заявил, что в ближайшее время население города Арыси будет полностью эвакуировано. Специально для этого созданы лагеря для временного размещения в трех направлениях:

- Поворот Акдала

- 41-й разъезд

- Водозабор

По этим направления будут курсировать военные машины, а также будут специально привлечены автобусы для перевозки людей. Также стало известно, что в Шымкенте развернуты 15 эвакуационных пунктов.

По последним данным, во время взрывов пострадали около десяти человек, трое в тяжелом состоянии.

На данный момент к месту чрезвычайной ситуации от подразделений МВД РК привлечено 463 человека личного состава и 53 единицы техники, в том числе 193 сотрудника и 23 единицы техники органов гражданской защиты, а также 270 сотрудников и 30 единиц техники подразделений полиции.

На место ЧП срочно вылетел министр обороны РК Нурлан Ермекбаев.

Также стало известно, что АО «Пассажирские перевозки» сообщило о задержке движения пассажирских поездов на участке Шымкент–Арысь–Тимур.

В районе взрывов по свидетельству очевидцев наблюдаются перебои с сотовой связью.

https://www.youtube.com/watch?v=3zRR8WuYAUA&feature=youtu.be

https://youtu.be/0G9oi-18sZI

В видео присутствует ненормативная лексика.

иллюстрации и видео из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33