суббота, 19 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

Альнуру Ильяшеву разрешили провести митинг в Алматы

После 35 неудачных попыток провести мирный митинг в южной столице, активисту Альнуру Ильяшеву городской акимат наконец-то дал добро.

«После многократных попыток добиться проведения МИРНОГО МИТИНГА в Алматы мы наконец-то получили соответствующее разрешение.

Дата проведения 30 июня 2019 года, место проведения – сквер за кинотеатром «Сары Арка», время выделено с 10:00 до 12:00» - написал на своей страничке в фейсбуке Альнур Ильяшев. И приложил скрин копии разрешения.

Сейчас мы переосмысливаем этот документ, факт есть факт, само письмо разрешительное/сопроводительное пока не получили. Я так понял раньше они такие письма не писали, нет шаблона. Но копию дали – сообщил Альнур в видео на своей страничке.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33