четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

Маргулан Сейсембай предлагает не отмечать день Астаны

Известный казахстанский предприниматель Маргулан Сейсембай предлагает не праздновать день Астаны. А вместо этого переправить деньги на помощь пострадавшим от взрывов в Арыси.

«Нахожусь сейчас в Киеве. Не успеваю читать все новости из страны. Видно, что ситуация не простая. В Арысь уже выехали несколько моих знакомых. Но на месте волонтеры пока не могут сильно помочь. Никто ничего не может объяснить. Суматоха, неразбериха, бардак» -  написал на своей страничке в соцсети Сейсембай.

«Со своей стороны, как только появится ясность кому и как оказывать помощь сразу же подключимся и окажем необходимую помощь пострадавшим . Считаю, что в этом году не надо праздновать день Астаны. Все средства лучше перечислить на помощь и эвакуацию жителей города Арысь. Помогать должны все. Когда в стране такой бардак, не до праздников» - добавил он.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33