пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии

Ракишев продал банк в Кыргызстане

Казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев, судя по данным сайта БТА Банка, продал свой пакет акций.

На днях на сайте БТА Банка была опубликована информация об изменениях в списке организаций, в которых акционерное общество обладает десятью и более процентами акций. Судя по информации, БТА Банк продал ЗАО «БТА Банк» (Кыргызстан) – сообщает inbusiness.kz.

Изменения в составе владельцев произошли 12 июня 2019 года. Казахстанский БТА владел долей в размере 93,2092% по состоянию на 1 января 2019 года.

Два года назад была информация о том, что Кенес Ракишев продал активы своего украинского банка компании из Кипра.

А в марте 2018 года бизнесмен покинул пост главы совета директоров БТА Банка.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33