четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии?

В Нур-Султане разрешили провести митинг

Вслед за южной столицей акимат Нур-Султана разрешил группе активистов провести митинг. Он состоится 30 июня с 11:00 до 13:00 в сквере на пересечении ул.Пушкина и пр.Кудайбердыулы.

«Теперь о самом митинге. Очень мало времени на подготовку. Еще два дня у нас есть на формирование повестки, прошу всех небезразличных к проблемам нашей страны, писать нам и самые частые проблемы мы будем на митинге озвучивать, а потом вносить в резолюцию» - написал на своей страничке в фейсбуке Азаматхан Амиртай, один из инициаторов митинга. И предложил 12 на его взгляд наиболее насущных вопросов, в числе которых – проблемы занятости населения, проведение реформ МВД, 100-процентное обеспечение жильем каждой казахстанской семьи, выборы акимов, срочное восстановление Арыси и выплаты компенсаций всем пострадавшим.

Вчера мы сообщили, что городской акимат Алматы разрешил активисту Альнуру Ильяшеву провести мирный митинг. После 35 заявлений-обращений.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33