четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

В Нур-Султане разрешили провести митинг

Вслед за южной столицей акимат Нур-Султана разрешил группе активистов провести митинг. Он состоится 30 июня с 11:00 до 13:00 в сквере на пересечении ул.Пушкина и пр.Кудайбердыулы.

«Теперь о самом митинге. Очень мало времени на подготовку. Еще два дня у нас есть на формирование повестки, прошу всех небезразличных к проблемам нашей страны, писать нам и самые частые проблемы мы будем на митинге озвучивать, а потом вносить в резолюцию» - написал на своей страничке в фейсбуке Азаматхан Амиртай, один из инициаторов митинга. И предложил 12 на его взгляд наиболее насущных вопросов, в числе которых – проблемы занятости населения, проведение реформ МВД, 100-процентное обеспечение жильем каждой казахстанской семьи, выборы акимов, срочное восстановление Арыси и выплаты компенсаций всем пострадавшим.

Вчера мы сообщили, что городской акимат Алматы разрешил активисту Альнуру Ильяшеву провести мирный митинг. После 35 заявлений-обращений.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33