пятница, 23 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Велосипедисты против Казахстанцы боятся открывать собственный бизнес Гражданские активисты требуют изменить закон о выборах В Ташкенте состоится встреча глав правительств стран-членов ШОС Интернет-гиганты заблокировали сертификат безопасности в Казахстане Бойцов СОБРа станет еще больше Сайт о Кунаеве Разнос по-партийному Казахстан будет развивать халал-индустрию Печально известный университет проверили Кок-Жайляу: отложить не значит закрыть В Казахстан прибыл замгоссекретаря США Пропавшие альпинисты: шансов нет Против Гульнары Каримовой возбудили новые дела В Нур-Султане пройдет казахстанско-итальянский форум поставщиков нефтегазовой отрасли Аналитический центр АФК поменял руководителя В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов

В Нур-Султане разрешили провести митинг

Вслед за южной столицей акимат Нур-Султана разрешил группе активистов провести митинг. Он состоится 30 июня с 11:00 до 13:00 в сквере на пересечении ул.Пушкина и пр.Кудайбердыулы.

«Теперь о самом митинге. Очень мало времени на подготовку. Еще два дня у нас есть на формирование повестки, прошу всех небезразличных к проблемам нашей страны, писать нам и самые частые проблемы мы будем на митинге озвучивать, а потом вносить в резолюцию» - написал на своей страничке в фейсбуке Азаматхан Амиртай, один из инициаторов митинга. И предложил 12 на его взгляд наиболее насущных вопросов, в числе которых – проблемы занятости населения, проведение реформ МВД, 100-процентное обеспечение жильем каждой казахстанской семьи, выборы акимов, срочное восстановление Арыси и выплаты компенсаций всем пострадавшим.

Вчера мы сообщили, что городской акимат Алматы разрешил активисту Альнуру Ильяшеву провести мирный митинг. После 35 заявлений-обращений.

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33