четверг, 17 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии

В Нур-Султане разрешили провести митинг

Вслед за южной столицей акимат Нур-Султана разрешил группе активистов провести митинг. Он состоится 30 июня с 11:00 до 13:00 в сквере на пересечении ул.Пушкина и пр.Кудайбердыулы.

«Теперь о самом митинге. Очень мало времени на подготовку. Еще два дня у нас есть на формирование повестки, прошу всех небезразличных к проблемам нашей страны, писать нам и самые частые проблемы мы будем на митинге озвучивать, а потом вносить в резолюцию» - написал на своей страничке в фейсбуке Азаматхан Амиртай, один из инициаторов митинга. И предложил 12 на его взгляд наиболее насущных вопросов, в числе которых – проблемы занятости населения, проведение реформ МВД, 100-процентное обеспечение жильем каждой казахстанской семьи, выборы акимов, срочное восстановление Арыси и выплаты компенсаций всем пострадавшим.

Вчера мы сообщили, что городской акимат Алматы разрешил активисту Альнуру Ильяшеву провести мирный митинг. После 35 заявлений-обращений.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33