вторник, 11 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса Прокурор хочет посадить Асю Тулесову на один год Президент Филиппин первым испытает на себе российскую вакцину от коронавируса Аэропорт Алматы собираются оштрафовать на 4,5 млн тенге Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса Что происходит в Жамбылской области? Тихановская записала видеообращение из Литвы 500 млрд доходов недополучил бюджет РК Россия выдала Казахстану преступника, обвиняемого в контрабанде Ношение масок останется обязательным В Ливане правительство в полном составе подало в отставку В правлении KASE произошли изменения Франция потеряла до 40 миллиардов евро из-за карантина Верховная Рада Украина зарегистрировала постановление о непризнании президентских выборов в Беларуси В США призвали провести новые выборы в Беларуси В Жамбылской области больницы возвращаются к прежнему режиму работы Лукашенко назвал силовиков «патриотами» Минздрав прогнозирует, что во вторую волну может заболеть 200000 казахстанцев Арман Шораев обозвал акима Кульгинова и министра Атамкулова паразитами В Новой Зеландии отметили 100 дней без коронавируса Германия и Литва считают прошедшие в Беларуси выборы «неприемлемыми» Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы

FlyArystan: 100 тысяч пассажиров за два месяца

Новая казахстанская авиакомпания, созданная буквально пару месяцев назад, отметила первую круглую цифру: счет перевезенным ею пассажирам перевалил за сотню тысяч.

Первый казахстанский лоукостер решил отметить своего 100-тысяного пассажира. Счастливицей оказалась жительница Тараза Гульнара Азимкулова, совершившая перелет 24 июня по направлению Алматы –Тараз. В качестве подарка она получила бесплатные билеты на перелет в оба конца по любому  направлению авиакомпании.

Менее чем за 2 месяца авиакомпания перевезла 100 тысяч пассажиров, при этом лоукостер продал более 185 тысячи билетов на перелеты до конца октября включительно.

Стоит отметить, что своевременность выполнения всех рейсов превысила 91%, а коэффициент загрузки воздушных судов составил 93%.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan – подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания.

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страсти по опере Страсти по опере
Редакция Exclusive
26.06.2019 - 11:58
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33