пятница, 22 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

FlyArystan: 100 тысяч пассажиров за два месяца

Новая казахстанская авиакомпания, созданная буквально пару месяцев назад, отметила первую круглую цифру: счет перевезенным ею пассажирам перевалил за сотню тысяч.

Первый казахстанский лоукостер решил отметить своего 100-тысяного пассажира. Счастливицей оказалась жительница Тараза Гульнара Азимкулова, совершившая перелет 24 июня по направлению Алматы –Тараз. В качестве подарка она получила бесплатные билеты на перелет в оба конца по любому  направлению авиакомпании.

Менее чем за 2 месяца авиакомпания перевезла 100 тысяч пассажиров, при этом лоукостер продал более 185 тысячи билетов на перелеты до конца октября включительно.

Стоит отметить, что своевременность выполнения всех рейсов превысила 91%, а коэффициент загрузки воздушных судов составил 93%.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan – подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания.

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страсти по опере Страсти по опере
Редакция Exclusive
26.06.2019 - 11:58
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33