четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии?

Арысь: число жертв растет

В министерстве обороны РК привели новые данные о погибших. Так, сегодня стало известно об еще одном погибшем в результате взрывов в Арыси.

«Сегодня в одном из лечебных учреждений города Шымкент от полученных травм в результате чрезвычайного происшествия, произошедшего в одной из воинских частей города Арысь, скончался военнослужащий контрактной службы сержант Ахметов А.Н. Руководство и личный состав министерства обороны РК выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего», - говорится в сообщении минобороны.

Таким образом, жертвами взрывов стали трое человек. 

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Россия в ПАСЕ Россия в ПАСЕ
Редакция Exclusive
26.06.2019 - 13:46
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33