вторник, 26 мая 2020
,
USD/KZT: 413.12 EUR/KZT: 452.86 RUR/KZT: 5.82
Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше В Казахстане было проведено 662 тысячи тестов на коронавирус В США 17 компаний по добыче сланцевой нефти подали на банкротство Air Astana собирается перевозить не только людей На пособие в 42500 тенге подавали люди, живущие за границей Количество краж автомобилей во время пандемии резко сократилось В гибели двух полицейских виноват их коллега На спасение Lufthansa выделены миллиарды Узбекский оппозиционер предупредил об угрозе размещения российской военной базы в Узбекистане Президент подтвердил, что ношение масок – обязательно Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин? Дело Лизы Пылаевой: свидетели могли дать ложные показания 5G заработала в Стокгольме Токаев подписал скандальный закон о мирных собраниях Кинопродюсер Гульнара Сарсенова решила вернуть 380 млн тенге в бюджет США ввели санкции против китайских фирм в ответ на репрессии в Синьцзяне Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек

Санкции против группы ГАЗ не ввели

Министерство финансов США решило пока не вводить санкции в отношении группы ГАЗ российского олигарха Олега Дерипаски.

Решение отложено до 8 ноября. Переговоры по активу будут продолжаться. Если ограничительные меры введут, после этого срока американские компании должны прекратить сотрудничество с организацией – сообщает kommersant.ru.

Ранее компании Дерипаски попали под американские санкции. С основных его активов, En+ и «Русал», ограничительные меры были сняты после того, как предприниматель отказался от контроля над ними.

Санкции против «Группы ГАЗ» пока не вступили в полную силу, благодаря продлению лицензий, выпущенных Вашингтоном, но они отражаются на работе компании - сообщал ранее Дерипаска.

Две недели назад, 10 июня, около тридцати сотрудников автомобильного завода ГАЗ вышли на пикет против санкций в центре Москвы. Протестующие сначала прошли под окнами посольства США в России, а потом встали напротив здания. Надо отметить, что в  руках они держали качественно напечатанные плакаты, на  которых было написано:  "Не дави на ГАЗ!" и "Санкции против ГАЗа - санкции против меня и моих детей". Несколько плакатов были написани по-английски - "Санкции убивают кооперацию", "Спасите ГАЗ, спасите меня".

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Россия в ПАСЕ Россия в ПАСЕ
Редакция Exclusive
26.06.2019 - 13:46
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33