среда, 17 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

В Алматы прогремел салют, а в Нур-Султане – нет.

В Алматы в честь для столицы прогремел мощный салют. Ранее в столице отказались от проведения праздничных фейерверков.

Сегодня, 6 июля ровно в 21:00, небо южной столицы окрасилось яркими красками праздничного салюта. Почти 10 минут гремели взрывы фейерверков.

Напомним, несколькими днями назад акимат столицы решил отказаться от праздничного салюта, посчитав неуместным его проведение после взрывов в Арыси. Также в Нур-Султане в три раза сократили всю праздничную программу.

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня111

Митинг в Бишкеке Митинг в Бишкеке
Редакция Exclusive
03.07.2019 - 19:15|
Банки в плюсе Банки в плюсе
Редакция Exclusive
03.07.2019 - 12:13|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33