воскресенье, 17 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть Сколько людей уехало из Казахстана? В Таджикистане заблокировали 30 сайтов оппозиции Азиатский банк развития выделит Узбекистану свыше 5 млрд.долларов Назарбаев: «Самрук Казына» принадлежит нашему народу Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена

Устала – отдохни!

Тамара Дуйсенова покинула пост секретаря партии NurOtan. Об этом сообщил первый зампредседателя партии Бауыржан Байбек.

«В связи с переходом на другую работу Тамара Дуйсенова покидает пост секретаря партии NurOtan  - сообщил Байбек в своем в twitter, дежурно поблагодарив ее за работу и пожелав успехов «на новом поприще».

Дуйсенова работала секретарем партии с февраля 2018 года. Ранее она занимала должность министра труда и социальной защиты населения, которую покинула после жесткой критики тогда еще президента Нурсултана Назарбаева в начале прошлого года за невыполнение его поручений. «Тамара, ты устала?»  - спросил  он тогда.

Судя по всему, теперь г-жа Дуйсенова услышала аналогичный вопрос.

 

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33