суббота, 29 февраля 2020
,
USD/KZT: 381.1 EUR/KZT: 420.81 RUR/KZT: 5.65
Прокуратура прокомментировала видеозапись, на которой показано омовение тела Дулата Агадила Почему Саудовская Аравия приостановила выдачу виз казахстанцам? В Узбекистане чиновников оштрафовали на 200 тысяч долларов за вырубку деревьев «Транснефть» завершила оплату компенсаций казахстанским компаниям Кыргызстанец на лайнере Diamond Princess заболел коронавирусом Жумагалиев пообещал провести интернет даже в маленькие села Президента Монголии изолировали на 14 дней Коронавирус «съедает» мировую экономику У Земли появился второй спутник Казахско-узбекская дружба станет крепче на полмиллиарда долларов Реакция международного сообщества на смерть Дулата Агадила Казахстанцы опасаются несчастных случаев Смерть Дулата Агадила: задержания сторонников продолжаются Задержана ОПГ, занимавшаяся вымогательством на узбекско-казахской границе Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны

Новые июльские назначения

Целая череда новых назначений и отставок произошла сегодня в Казахстане.

Одна из немногих дам на властном Олимпе Аида Балаева назначена помощником Президента - заведующим отделом по контролю за рассмотрением обращений Администрации Президента. Распоряжением Главы государства она освобождена от должности заведующего отделом внутренней политики Администрации Президента, которую курировала  с 2014 года.

Политолог Талгат Калиев, возглавлявший научно-исследовательский центр «Молодежь»,  получил должность директора республиканского госучреждения «Служба центральных коммуникаций» при президенте РК.

Сатыбалды Буршаков стал заведующим отделом внешней политики и международных связей АП, от прежней должности заведующего центром внешней политики АП он освобожден.

Айдын  Кульсеитов назначен заведующим отделом стратегического планирования администрации президента Республики Казахстан. Ранее, с 2017 года, он заведовал центром стратегических разработок и анализа администрации президенте.

Еще один чиновник, поменявший сегодня рабочее место, это Тимур Сулейменов. Он назначен замруководителя администрации президента. За этот год у него это уже третье назначение и четвертое место работы - с 1 марта Сулейменов был зампредседателя Национального банка, с 22 марта 2019 года - помощником президента. Ну, а до 1 марта возглавлял  министерство национальной экономики.

 

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Полный блэкаут Полный блэкаут
Редакция Exclusive
15.07.2019 - 18:47|
Ни пяди земли родной Ни пяди земли родной
Редакция Exclusive
15.07.2019 - 16:58
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33