вторник, 19 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге Жертвы высоких цен Нур-Султан без воды В Тбилиси неспокойно У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть Сколько людей уехало из Казахстана? В Таджикистане заблокировали 30 сайтов оппозиции Азиатский банк развития выделит Узбекистану свыше 5 млрд.долларов Назарбаев: «Самрук Казына» принадлежит нашему народу Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро.

Новые июльские назначения

Целая череда новых назначений и отставок произошла сегодня в Казахстане.

Одна из немногих дам на властном Олимпе Аида Балаева назначена помощником Президента - заведующим отделом по контролю за рассмотрением обращений Администрации Президента. Распоряжением Главы государства она освобождена от должности заведующего отделом внутренней политики Администрации Президента, которую курировала  с 2014 года.

Политолог Талгат Калиев, возглавлявший научно-исследовательский центр «Молодежь»,  получил должность директора республиканского госучреждения «Служба центральных коммуникаций» при президенте РК.

Сатыбалды Буршаков стал заведующим отделом внешней политики и международных связей АП, от прежней должности заведующего центром внешней политики АП он освобожден.

Айдын  Кульсеитов назначен заведующим отделом стратегического планирования администрации президента Республики Казахстан. Ранее, с 2017 года, он заведовал центром стратегических разработок и анализа администрации президенте.

Еще один чиновник, поменявший сегодня рабочее место, это Тимур Сулейменов. Он назначен замруководителя администрации президента. За этот год у него это уже третье назначение и четвертое место работы - с 1 марта Сулейменов был зампредседателя Национального банка, с 22 марта 2019 года - помощником президента. Ну, а до 1 марта возглавлял  министерство национальной экономики.

 

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Полный блэкаут Полный блэкаут
Редакция Exclusive
15.07.2019 - 18:47|
Ни пяди земли родной Ни пяди земли родной
Редакция Exclusive
15.07.2019 - 16:58
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33