суббота, 19 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

Навальный арестован на 30 суток, но митинг все равно состоится

Оппозиционного политика задержали, когда он вышел из дома купить жене цветы.

Алексея Навального арестовали на 30 суток за повторное нарушение правил проведения митинга. Ранее, на митинге 20 июля он предложил мэрии Москвы ультиматум: "Либо до следующей субботы регистрируют всех, либо в следующую субботу все собираются у мэрии Москвы". Под всеми политик имел оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, которых избирательная комиссия не допустила к выборам под предлогом того, что якобы часть подписей в их поддержку принадлежала несуществующим или умершим людям. Сами оппозиционеры уверены и доказывают, что им отказали в регистрации незаконно. Также они полагают, что проверяющие  намеренно ввели некоторые данные с ошибками.

Также стало известно, что прошли следственные действия в отношении Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова, Николая Баландина и Александра Соловьева.

Несмотря на последние события, оппозиция все равно собирается в эти выходные выйти на митинг, о чем написал Илья Яшин «Задержан Навальный. На наши планы это не влияет: 27.07 выходите к Тверской, 13 в 14:00».

 

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Он это сделал Он это сделал
Редакция Exclusive
25.07.2019 - 08:20
Нам простят долги Нам простят долги
Редакция Exclusive
24.07.2019 - 17:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33