пятница, 06 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны Доля безнала растет Следующий саммит G7 пройдет в Кэмп-Дэвиде Частные школы получат свыше 56 млрд. тенге PISA-2018: результаты грамотности казахстанских учеников оставляют желать лучшего В Таразе новый аким Один из самых высокопоставленных уйгуров приговорен к пожизненному заключению Выгодна ли России «Сила Сибири»? Трагедия в Кызылординской области

Навальный арестован на 30 суток, но митинг все равно состоится

Оппозиционного политика задержали, когда он вышел из дома купить жене цветы.

Алексея Навального арестовали на 30 суток за повторное нарушение правил проведения митинга. Ранее, на митинге 20 июля он предложил мэрии Москвы ультиматум: "Либо до следующей субботы регистрируют всех, либо в следующую субботу все собираются у мэрии Москвы". Под всеми политик имел оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, которых избирательная комиссия не допустила к выборам под предлогом того, что якобы часть подписей в их поддержку принадлежала несуществующим или умершим людям. Сами оппозиционеры уверены и доказывают, что им отказали в регистрации незаконно. Также они полагают, что проверяющие  намеренно ввели некоторые данные с ошибками.

Также стало известно, что прошли следственные действия в отношении Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова, Николая Баландина и Александра Соловьева.

Несмотря на последние события, оппозиция все равно собирается в эти выходные выйти на митинг, о чем написал Илья Яшин «Задержан Навальный. На наши планы это не влияет: 27.07 выходите к Тверской, 13 в 14:00».

 

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Он это сделал Он это сделал
Редакция Exclusive
25.07.2019 - 08:20
Нам простят долги Нам простят долги
Редакция Exclusive
24.07.2019 - 17:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33