понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек В Казахстане футбольные матчи возобновятся 6 июня В Казахстане разрешили временную регистрацию авто из Армении Боец ММА Куат Хамитов считает ЛГБТ-людей хуже собак Мажилис одобрил поправки в проект Закона «О порядке организации и проведения мирных собраний в Республике Казахстан».

Навальный арестован на 30 суток, но митинг все равно состоится

Оппозиционного политика задержали, когда он вышел из дома купить жене цветы.

Алексея Навального арестовали на 30 суток за повторное нарушение правил проведения митинга. Ранее, на митинге 20 июля он предложил мэрии Москвы ультиматум: "Либо до следующей субботы регистрируют всех, либо в следующую субботу все собираются у мэрии Москвы". Под всеми политик имел оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, которых избирательная комиссия не допустила к выборам под предлогом того, что якобы часть подписей в их поддержку принадлежала несуществующим или умершим людям. Сами оппозиционеры уверены и доказывают, что им отказали в регистрации незаконно. Также они полагают, что проверяющие  намеренно ввели некоторые данные с ошибками.

Также стало известно, что прошли следственные действия в отношении Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова, Николая Баландина и Александра Соловьева.

Несмотря на последние события, оппозиция все равно собирается в эти выходные выйти на митинг, о чем написал Илья Яшин «Задержан Навальный. На наши планы это не влияет: 27.07 выходите к Тверской, 13 в 14:00».

 

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Он это сделал Он это сделал
Редакция Exclusive
25.07.2019 - 08:20
Нам простят долги Нам простят долги
Редакция Exclusive
24.07.2019 - 17:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33