суббота, 25 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь

Навальный арестован на 30 суток, но митинг все равно состоится

Оппозиционного политика задержали, когда он вышел из дома купить жене цветы.

Алексея Навального арестовали на 30 суток за повторное нарушение правил проведения митинга. Ранее, на митинге 20 июля он предложил мэрии Москвы ультиматум: "Либо до следующей субботы регистрируют всех, либо в следующую субботу все собираются у мэрии Москвы". Под всеми политик имел оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, которых избирательная комиссия не допустила к выборам под предлогом того, что якобы часть подписей в их поддержку принадлежала несуществующим или умершим людям. Сами оппозиционеры уверены и доказывают, что им отказали в регистрации незаконно. Также они полагают, что проверяющие  намеренно ввели некоторые данные с ошибками.

Также стало известно, что прошли следственные действия в отношении Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова, Николая Баландина и Александра Соловьева.

Несмотря на последние события, оппозиция все равно собирается в эти выходные выйти на митинг, о чем написал Илья Яшин «Задержан Навальный. На наши планы это не влияет: 27.07 выходите к Тверской, 13 в 14:00».

 

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Он это сделал Он это сделал
Редакция Exclusive
25.07.2019 - 08:20
Нам простят долги Нам простят долги
Редакция Exclusive
24.07.2019 - 17:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33