понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек В Казахстане футбольные матчи возобновятся 6 июня В Казахстане разрешили временную регистрацию авто из Армении

Аблязова хотят арестовать

16 июля 2019 года судья Тир, Высокого суда Англии, продлил постановление о заключении под стражу бывшего главу совета директоров БТА Банка Мухтара Аблязова сроком на 22 месяца за неуважение к суду, вынесенное в феврале 2012 года, - сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу АО "БТА Банк".

Постановление о заключении под стражу является очередным официальным документом, предписывающим органам полиции и/или персоналу суда арестовать и доставить Мухтара Аблязова в тюрьму для отбывания наказания в случае его въезда в Великобританию. Документ действует два года, после чего будет продлеваться на очередной срок. Банк проводит регулярные работы по продлению вышеуказанного документа.

Основное постановление на арест было вынесено 16 февраля 2012 года Высоким судом Англии.

 

Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33