понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек В Казахстане футбольные матчи возобновятся 6 июня В Казахстане разрешили временную регистрацию авто из Армении

Он обещал и он вернулся

Экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев после короткой поездки в Россию и беседы с Путиным вернулся обратно на родину.

По словам Атамбаева  на встрече с президентом России он обсудил тему уголовного преследования своих сподвижников. Он также отметил, что именно Путин отправил ему самолет и пригласил - «мне было бы стыдно не прилететь, по-человечески это было бы неправильно. Владимир Владимирович переживает, что будет с Кыргызстаном, говорит, что нам не нужна третья революция. Я сказал ему, что видел две революции и знаю, что их делает власть — она доводит народ до этого".

На вопрос журналистов, планирует ли он объединиться с действующим президентом Сооронбаем Жээнбековым, как посоветовал Путин, Атамбаев ответил, что "время для объединения прошло".

Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что провел встречу с экс-президентом Кыргызстана Атамбаевым в Кремле, и подчеркнул, что «всегда открыт для контактов и с действующими коллегами, и с теми, кто оставил уже высшие должностные обязанности».

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33