суббота, 19 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Он обещал и он вернулся

Экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев после короткой поездки в Россию и беседы с Путиным вернулся обратно на родину.

По словам Атамбаева  на встрече с президентом России он обсудил тему уголовного преследования своих сподвижников. Он также отметил, что именно Путин отправил ему самолет и пригласил - «мне было бы стыдно не прилететь, по-человечески это было бы неправильно. Владимир Владимирович переживает, что будет с Кыргызстаном, говорит, что нам не нужна третья революция. Я сказал ему, что видел две революции и знаю, что их делает власть — она доводит народ до этого".

На вопрос журналистов, планирует ли он объединиться с действующим президентом Сооронбаем Жээнбековым, как посоветовал Путин, Атамбаев ответил, что "время для объединения прошло".

Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что провел встречу с экс-президентом Кыргызстана Атамбаевым в Кремле, и подчеркнул, что «всегда открыт для контактов и с действующими коллегами, и с теми, кто оставил уже высшие должностные обязанности».

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33