суббота, 19 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

Резиденцию Гугуши отдадут зятю Мирзияева

Конфискованную резиденцию Гульнары Каримовой в зоне отдыха «Сиджак» передадут федерации зятя президента.

Федерация триатлона Узбекистана, возглавляемая зятем президента Отабеком Умаровым, получит в бесплатное пользование резиденцию старшей дочери бывшего президента страны Ислама Каримова.

Проект постановления кабинета министров, направленный на развитие триатлонного спорта в Узбекистане, был опубликован 24 июля на портале обсуждения проектов нормативно-правовых актов.

На данный момент председателем федерации триатлона Узбекистана является младший зять Шавката Мирзияева Отабек Умаров, являющийся кроме того первым заместителем руководителя службы безопасности президента. Умаров был избран на эту должность в марте этого года.

На базе зоны отдыха «Сиджак» планируется создать учебно-тренировочную базу федерации для национальных сборных команд по триатлону. Ожидается, что на это направят 15 млрд. сумов ($1,7 млн). Как отмечается в документе, на территории зоны отдыха имеются здания гостиницы, три бассейна, амфитеатр, коттедж и другие сооружения.

Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33