пятница, 06 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны Доля безнала растет Следующий саммит G7 пройдет в Кэмп-Дэвиде Частные школы получат свыше 56 млрд. тенге PISA-2018: результаты грамотности казахстанских учеников оставляют желать лучшего В Таразе новый аким Один из самых высокопоставленных уйгуров приговорен к пожизненному заключению Выгодна ли России «Сила Сибири»? Трагедия в Кызылординской области

Резиденцию Гугуши отдадут зятю Мирзияева

Конфискованную резиденцию Гульнары Каримовой в зоне отдыха «Сиджак» передадут федерации зятя президента.

Федерация триатлона Узбекистана, возглавляемая зятем президента Отабеком Умаровым, получит в бесплатное пользование резиденцию старшей дочери бывшего президента страны Ислама Каримова.

Проект постановления кабинета министров, направленный на развитие триатлонного спорта в Узбекистане, был опубликован 24 июля на портале обсуждения проектов нормативно-правовых актов.

На данный момент председателем федерации триатлона Узбекистана является младший зять Шавката Мирзияева Отабек Умаров, являющийся кроме того первым заместителем руководителя службы безопасности президента. Умаров был избран на эту должность в марте этого года.

На базе зоны отдыха «Сиджак» планируется создать учебно-тренировочную базу федерации для национальных сборных команд по триатлону. Ожидается, что на это направят 15 млрд. сумов ($1,7 млн). Как отмечается в документе, на территории зоны отдыха имеются здания гостиницы, три бассейна, амфитеатр, коттедж и другие сооружения.

Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33