понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек В Казахстане футбольные матчи возобновятся 6 июня В Казахстане разрешили временную регистрацию авто из Армении Боец ММА Куат Хамитов считает ЛГБТ-людей хуже собак

Резиденцию Гугуши отдадут зятю Мирзияева

Конфискованную резиденцию Гульнары Каримовой в зоне отдыха «Сиджак» передадут федерации зятя президента.

Федерация триатлона Узбекистана, возглавляемая зятем президента Отабеком Умаровым, получит в бесплатное пользование резиденцию старшей дочери бывшего президента страны Ислама Каримова.

Проект постановления кабинета министров, направленный на развитие триатлонного спорта в Узбекистане, был опубликован 24 июля на портале обсуждения проектов нормативно-правовых актов.

На данный момент председателем федерации триатлона Узбекистана является младший зять Шавката Мирзияева Отабек Умаров, являющийся кроме того первым заместителем руководителя службы безопасности президента. Умаров был избран на эту должность в марте этого года.

На базе зоны отдыха «Сиджак» планируется создать учебно-тренировочную базу федерации для национальных сборных команд по триатлону. Ожидается, что на это направят 15 млрд. сумов ($1,7 млн). Как отмечается в документе, на территории зоны отдыха имеются здания гостиницы, три бассейна, амфитеатр, коттедж и другие сооружения.

Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33