четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан

Россию ждут новые санкции

На сей раз ограничения, если они будут одобрены, должны коснуться суверенного долга страны.

Американские сенаторы демократ Крис Ван Холлен из Мэриленда и республиканец Марко Рубио из Флориды направили в комитеты по делам вооруженных сил Сената и Палаты представителей письмо с предложением о внесении в проект оборонного бюджета положений о санкциях в отношении суверенного долга России в связи с "вмешательством" в выборы.

Мы призываем вас гарантировать, чтобы в итоговый документ… входили формулировки, нацеленные на предотвращение усилий иностранных правительств и (иных) иностранных акторов вмешаться в американские выборы в будущем и разъясняющие, что подобное вмешательство вызовет быстрые и серьезные последствия – говорится в письме сенаторов.

Также, по их мнению, директор Национальной разведки должен отчитываться перед Конгрессом о вмешательстве России через 30 дней после каждых федеральных выборов в США.

Законодатели настаивают на том, что в окончательную версию документа должны быть включены расходы на меры, принимаемые в ответ на возможное вмешательство в будущие выборы и способные нанести удар по суверенному долгу России, а также ее энергетике и обороне.

Еще они уверены во вмешательстве России в выборы 2016 года и просят Конгресс сделать все от него зависящее, чтобы сдержать атаки Кремля или тех, кто хочет последовать его примеру на предстоящих выборах в 2020 году.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Он это сделал Он это сделал
Редакция Exclusive
25.07.2019 - 08:20
Нам простят долги Нам простят долги
Редакция Exclusive
24.07.2019 - 17:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33