воскресенье, 23 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков

Россию ждут новые санкции

На сей раз ограничения, если они будут одобрены, должны коснуться суверенного долга страны.

Американские сенаторы демократ Крис Ван Холлен из Мэриленда и республиканец Марко Рубио из Флориды направили в комитеты по делам вооруженных сил Сената и Палаты представителей письмо с предложением о внесении в проект оборонного бюджета положений о санкциях в отношении суверенного долга России в связи с "вмешательством" в выборы.

Мы призываем вас гарантировать, чтобы в итоговый документ… входили формулировки, нацеленные на предотвращение усилий иностранных правительств и (иных) иностранных акторов вмешаться в американские выборы в будущем и разъясняющие, что подобное вмешательство вызовет быстрые и серьезные последствия – говорится в письме сенаторов.

Также, по их мнению, директор Национальной разведки должен отчитываться перед Конгрессом о вмешательстве России через 30 дней после каждых федеральных выборов в США.

Законодатели настаивают на том, что в окончательную версию документа должны быть включены расходы на меры, принимаемые в ответ на возможное вмешательство в будущие выборы и способные нанести удар по суверенному долгу России, а также ее энергетике и обороне.

Еще они уверены во вмешательстве России в выборы 2016 года и просят Конгресс сделать все от него зависящее, чтобы сдержать атаки Кремля или тех, кто хочет последовать его примеру на предстоящих выборах в 2020 году.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Он это сделал Он это сделал
Редакция Exclusive
25.07.2019 - 08:20
Нам простят долги Нам простят долги
Редакция Exclusive
24.07.2019 - 17:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33